肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创] 30岁女性独白---变态着的精彩
楼主: 星星索

[原创] 30岁女性独白---变态着的精彩 [复制链接]

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

以下是引用恩赐在2007-5-16 15:55:00的发言:
变态着的精彩?不觉得哦...我很享受一个人生活.但你爸说的不错,女子总要嫁人的.星星索,所以你不但要嫁人还要嫁个最好的!

谢谢恩赐!

嫁人,不求最好,只要最适合!

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
385 元 
以下是引用星星索在2007-5-16 21:26:00的发言:
以下是引用wildfox在2007-5-14 20:56:00的发言:

楼主mm的文采不错哦,可以看出,是一个勤思善悟的不错的mm。

星星索,连名字都这么有韵味。

元老级人物能来捧场,荣幸之至!小女子这厢有礼了!

元老级?不敢当,呵呵,俺才是士官呢,汗。。。比起楼主mm对生活的感悟,俺应该要差好多了。真的,没有恭维之意。俺就是傻傻的活着。btw,楼主mm是读文科的吧?

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

以下是引用阳光依依在2007-5-5 12:53:00的发言:

曾经有缘和星星姐姐一起爬过山

是一个闲雅文静.

惠质兰心MM

尤其是从她身上发出的淡泊,不张扬的性格

更让我流口水...

[em05][em05]

昨天反省了下,即使冒着自吹自擂的嫌疑,依然MM的留言也是要回复的!

依然MM,悄悄告诉你吧,我会翻双杠哦,敢在上面做仰卧起坐。想学不?

如想体验血液倒流头部,头晕目眩的感觉,可以尝试下,至于是否流鼻血,不敢保证哦,呵呵!

[em02][em02][em02]

现金
6863 元 

TO:Wildfox  

西大新闻系的招牌,载在我手上了。惭愧,惭愧!

2002年的士官能出土,不容易呀,会升值的哦!有机会给签个名吧,哈哈!

[em02][em02][em02]

现金
2053 元 

唉,妹妹太内秀了,我们一起爬山,居然对你的才情没有一丝毫的查觉.

今日在论坛上看到文字,居然有相见恨晚的感觉,谁知加了QQ才发现原来是故人.呵呵

妹妹,如果表现稍稍张扬一些,我想可以有更多机会,当然这似乎有些强你所难.

30岁又怎么样?只要心态年轻,不要活在别人的眼里,我们应该活在自已的眼中,我想要的生活是怎样的就怎样.不用管别人怎么看.

我还31呢,我相信腹有诗书气自华,人生短暂,太多愁善感不好.这是人格的缺陷.

近日看到关于林妹妹辞世的新闻,心里颇多感触.生死有命,富贵在天,是我深信的.人生无常,开心过好每一天就行了.

请别用"变态"两个字,这两个字有点降格.改为"一个人的精彩".

试问闲愁都几许?一川烟草, 满城飞絮, 梅子黄熟雨

现金
497 元 
我再次应征,不管成不成,请留下联系方法.年纪比你大了近十年,不要笑我,谁不想老牛吃嫩草!

现金
415 元 
很好的一個姐姐.........
我是一个既有着忧郁的须根也有着唏嘘的眼神的猪肉佬。 我的理想是成为一个出色的猪肉佬。

现金
880 元 
顶顶顶

现金
880 元 
顶顶顶

现金
362 元 

我也将近30哦姐妹,我也一直单身,因为身体的原因加上自己的性格,到现在同龄人已经是一家三口了我还形单影只,不是不想找个爱我和我爱的人,而是在没找到前不想为了别人异样的眼光而草率应乎。

缘是天定,缘来没法挡,我相信人世间的一切上天冥冥中早已做好了安排。

相信我们都会找到属于自己的另一半。

祝福你

一切很美只因有你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:29 , Processed in 0.015414 second(s), 11 queries , Gzip On.