肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我不是鼓励你喝酒

[原创]我不是鼓励你喝酒 [复制链接]

现金
565 元 

一

很显然,我正在用雪津啤酒服下今天的拉米。酒入愁肠,我感到快意恩仇。我不知道这将给我带来什么,我也不想特别去在意,也许它会带来转阴。我并不寂寞,因为崔健的《一无所有》正在此刻响起。

我算过账,一粒拉米,大约14元人民币,它给我的价值远不止于14元,我认为它不能用金钱来横量,如果没有它,我难道还能活得这么神气活现吗?所以,当我喝下第三口啤酒的刹那间,我心里弥漫着对葛兰史素克公司的无上崇敬之感。

当然,我喝啤酒时也会有除了拉米之外的下酒菜,那是我花了14元买来的卤猪头肉、豆干、笋和一罐品质低劣的猪肚莲子汤。我甚至突发奇想地怀疑那些卤料,它们,会不会是用下水道的水做成的?

迷人的酒精已经开始让我脸红起来了,我没敢照镜子,因为我猜我的脸此刻一定不是面若桃花,而是涨红如猪肝。当然,我希望那个被用来比喻我的脸的猪肝不会和我的肝一样不幸。

由于我的杯子此刻正浸泡着茶叶,我不舍得用它来装啤酒,所以我选择吹瓶。我觉得吹瓶是一种不错的喝酒的方法,貌似我低劣的人生哲学,放荡、好强、无畏、真诚。

我之所以选择用一边喝酒一边写作的方式来度过“五一”国际劳动节的最后时光,那是因为我觉得我也是一名劳动者,我需要在我的节日里干我喜欢干的事情。我需要激情,但是当激情被压抑的时候,我选择另类的方式打发属于我的美丽时光。

我不仅喝酒和写作,此刻我还干着其它事,比如,我还时不时地在网站上看一些历史故事并且同时还把肝胆相关网站打开,因为有时,我要瞄上一眼。我的行为一如我的某些行为一样花心,让我感觉晕眩却又幸福着。我喜欢这样,除了那些物质,我坚信精神粮食是世界上最好的下酒菜。

http://shop58331039.taobao.com/   咿丫丫婴儿服装
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
4690 元 

楼主,拒绝酒吧!

不赞同喝酒,无论何时何地何境

江流天地外,山色有无中

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

我喝一点点酒就脸红,可人家说喝酒伤脸不伤身,还要让你多喝......
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
943 元 

楼主不要喝酒了,不要伤害自己`

现金
4058 元 

荣誉之星

貌似我低劣的人生哲学,放荡、好强、无畏、真诚。

楼主你让我感动,因为真诚,好强,放荡,无畏~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

以下是引用云端漫舞在2007-5-3 14:44:00的发言:

貌似我低劣的人生哲学,放荡、好强、无畏、真诚。

楼主你让我感动,因为真诚,好强,放荡,无畏~

云姐姐,不会吧?

哈哈,看得出来楼主比较感性,有点鲁迅的味道,虽然我不知道你是做什么的.点上一支烟就更潇洒啦.

君子于役,苟无饥渴?

现金
6983 元 
像个男人。

现金
4058 元 

荣誉之星

有点象梁山好汗,大碗喝酒,大块吃肉。爽啊。放荡、好强、无畏、真诚。喜欢,有血有肉感性的男人女人们~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~
小蛋蛋 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 09:12 , Processed in 0.019221 second(s), 11 queries , Gzip On.