肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我不是鼓励你喝酒
楼主: 跌碎的烟灰

[原创]我不是鼓励你喝酒 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

哈哈,有人说,喝酒伤身的,,,,,

嘻嘻,有人说,不喝伤心的。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
4058 元 

荣誉之星

哈哈,还有人说,一口干,感情深的~~
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
565 元 

晚上又喝了两瓶铝罐啤酒,一醉解千愁啊

顺便看了我的这个贴子,居然得到众多美女的捧场

有个别女同志还说我像个男人,我感到开心和臭美。

还有云版居然在我这破贴子上留了三个言,我怀疑她是不是喜欢我。。。。。。

小蛋蛋,你说为了我们的相识干杯,什么意思啊,我又不认识你

还有那位叫我点个烟的哥们,你想害死我啊

http://shop58331039.taobao.com/   咿丫丫婴儿服装

现金
565 元 

当历史的微风从北方吹来时
九龙江孤独的江水灼伤了我的睡意

当你影影绰绰的身姿跃进我的脑海
两只漳州麻雀正在电线杆上裸睡
无聊的时光正从现实的时光中淌过
一切的一切正在痛苦的回忆中浪漫远去
......

——2007.4于漳州九龙公园

英雄志未酬,
往事烟雨中。
挥泪别赤免,
佳人在何方?

淅沥的夏雨淋湿了夜幕的静寂
婆娑的树影遮掩着孤独的心灵
夜漫漫天涯崎岖
一曲悲歌荡不尽千古愁肠

——2007.5于福建省肿瘤医院

以上是我于2007年4月初和5月底分别写的两篇文字。

以下顺便写写最近在医院的经历:

写完第一篇文字后不久,由于我父亲的弥漫性大B恶性淋巴瘤,我开始和我父亲辗转于泉州第一医院和福建省肿瘤医院。在泉州第一医院,我见识了中国公立医院兴隆的“生意”和服务效率,还有医生们的“效益观念”以及人情淡薄,明明知道患者已经不属于他们这个科室管,还是非常“热情”地挽留你多逗留些时日;明明知道是个肿瘤挂了一个多星期高价抗生素肿瘤反而越来越大,他还是很“不放心”地让你继续多挂几天;收费窗口的小姐先生们永远一副很不耐烦的表情;时常有背着黑色提包的医药代表笑容可鞠地光临主治医生的办公室,也只有这时候,主治医生才会露出善意的心照不宣的微笑;帐单上时常会出现一些多余的“失误”;虽然你很着急,可是你的CT预约单上还是写着后天的日期,病理报告要等一个星期;哪怕只是出去交一下手机费,只要车一停稳,总有一个戴红袖章的收费员再次向你走来......
       相对于泉州第一医院,省肿瘤医院的服务水平显然好了很多,但是帐单上还是会经常出现一些失误,并且医生总是不会明白地告诉你医疗的预计效果。
       在省肿瘤医院,第一疗程5天的化疗结束,随之而来的是化疗的并发症,白血球降到300、消化道和口腔溃疡、持续高烧、胃寒、腹泻、无法进食,于是花了近两万元的并发症治疗费。
       在这期间,也认识了不少的病友和病友家属,很多病友居然年龄才20-30岁,他们剃着光头,脖子上插着针管,可怜他们的黄金岁月从此黯然失色,令人欣慰的是,他们大多数并没有想像中的悲观,这其中的原因有待考察。

http://shop58331039.taobao.com/   咿丫丫婴儿服装

现金
555 元 

心情特别好的时候我也偶尔喝上一瓶.来两个小菜.感觉特爽

现金
407 元 

还是不赞同喝酒,偶尔不得以的情况下喝一点无可厚非。

如果刻意去借酒消愁的话就该指责了。

幸福只是一场梦,不幸才是真实的!QQ:291084009

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

借酒三年半,又是很想喝,但是终于不敢喝第二杯啤酒,我想如果没有父母老婆孩子的话,我也会喝一瓶的,可是我都有

兄弟可以找个替代的方法

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用炎炎的爱在2007-5-2 9:36:00的发言:

楼主不要喝酒了,不要伤害自己`

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
642 元 

酒是好东西!~

真的!~

但他已经不能属于我们了!~

一杯酒的价值是多少?

生存的价值是多少?

哈哈!~~

有时候一杯酒能我们成就梦想的事业

有时候就因为那杯酒我们慢慢的消失了!~~

在中国有些时候是这样:

成亦酒

败亦酒

快乐亦酒

悲伤亦酒

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

楼主自重!~

现金
412 元 

我还是偶尔会喝酒,没有太多的忌会。不会特意的因为心情的好与坏而去喝,只会和朋友们一起玩的时候偶尔来个几杯,身体有时候也会出现症状的,甚至有时候因为睡晚了,早上起来的时候腿酸酸的没劲~~~~~~~~

没有向谁说起过,那只是我自己的痛,

也许在别人眼里我是快乐的天使,只是我自己知道我不是天使,只是肝上面比别人多了一种叫做病毒的东东,它让我学会了坚强,学会了用快乐的外表来掩饰心底的那点伤。

我在风中独自穿过~,即使前方再冷,我也不愿回头~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:09 , Processed in 0.019692 second(s), 11 queries , Gzip On.