肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我不是鼓励你喝酒
楼主: 跌碎的烟灰

[原创]我不是鼓励你喝酒 [复制链接]

现金
1518 元 
我现在每天如果不工作就会觉得自己很低沉,也有要死的感觉。但是想想身上还有那么重的担子就挺着妹妹要上学,还有面朝黄土背朝天的父母。怎么办啊。要干啊。一忙起来就忘了一切痛苦了。有的时候也真想找个女朋友。想想身边有个长发而又柔情似水的女人像一头小鹿一样。心灵就会得到很大的安慰啊。我这次真可是说了软话了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

楼主卖了个关子就走了

你这样

是真地想让旁人看轻你吗?

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
260 元 
偶尔来点小酒,感觉不错的说。

现金
1518 元 

楼主换个名字再来挺好玩的就没

那感觉了,象获得重生一样。可以试试啊。也可以去旅行。有一首诗:

青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。

二十四桥明月夜,玉人何处教吹萧。现在这个季节正好去扬州啊。不要仗剑江湖载酒行。有的时候换一下环境很好,真的能一去三千里,让心事了无痕。你如果老在那个环境内,可能会一点点的把自己

的喉咙掐住。还是听我的吧

现金
1518 元 
不知道说明白没有。也可以去北方。要晚些时候,再冷点。让此地再多些慷慨悲歌的男儿之气,有大雪飘时,有狂风刮时便可来了。既来便要最北,大城市首选哈尔滨,市名便是满语“晒网场”的意思。想来便可知是当年努尔哈赤之辈纵横狂飙的沙场。这里有大碗酒,大块肉又有能说出:俺挺稀罕你的,你稀罕俺不?的东北姑娘伴着零下三十度的严寒,嘿嘿,在下提刀试问:那小弟,不知你敢来否|????????????[em11]

现金
1518 元 
那厮如何不放马过来,洒家在此已候你多时了

现金
565 元 

今天是112日。

事情已经过去有三个半月,这三个半月以来,我以前所未有的决心带领我的团队完成了我所在城市的旅游交通地图的采编和广告版块设计,其中设计几乎由我一人完成。一切干得非常出色,也因此让我获得三万元的红利,并以总策划的姿态赢得同事们的普遍尊重,他们可能永远不会明白我为什么这段时间会有那么大的工作激情。更重要的是我有力地缓解了我父亲住院治疗的费用压力。

当然,我不会忘记﹀ㄣ☆№⒈的忧郁的眼神,也不会忘记她离开我所在城市的那份无奈和无谓。因为头晕和呕吐感强烈并且公务在身以及怯于面对,我没有到火车站去送她。她离开的那天,我正强忍着身体的不适与一位地图广告客户进行激烈的辩论,最终以无懈可击的策划思路和激情说服他投资了5000元在我的地图上。

当然,我更不会忘记我们惶惶如丧家之犬逃离酒店的那一幕。在我们闭上眼准备离开人世后约两个小时,我头痛难忍并且浑身发热冒汗,浑身几近无力,但我依然没有昏迷过去。我侧过头看了看﹀ㄣ☆№⒈,她正处于弥留之际,有白沫源源不断地从她的一翕一合的嘴里冒出。终于,我实在无法忍受那一份地狱般的痛苦,我使劲地试图抬起头,我的手开始在床上抖抖索索地摸索着,过了不知多久,我抓到了一个摇控器,我把大拇指移到面积最大的那个按纽,用尽全身最后的力气按了下去。“吱”的一声,空调运转了起来,我的头如释重担地摔回了枕头。又过了不知多久,我感觉﹀ㄣ☆№⒈动弹了一下,后来她竟一副茫然的样子坐了起来,呆呆地看着眼前的一切。我艰难而缓慢地从床上爬了起来,看了看地上的三个火炉子,碳已经都几乎快烧完了,有一些松软的碳灰浮在上面。后来,我又在床上昏睡到了第二天上午十点左右才醒过来,此刻,我依然感觉头痛欲裂。我开始用口指挥﹀ㄣ☆№⒈收拾房间里的东西,三个火炉子、毛巾、散落在地上的碳末、从书上撕下来的点火用的纸、酒精和没有烧过的碳等等,以及用毛巾擦去留在地坂和桌上的凌乱的黑色碳迹。过了一个小时,我支撑着从床上爬了起来,我开始思索着如何全身而退,我把所有东西全部装进两个黑袋子,并且塞进电视下面的那个柜子,我看到了几处被火炉子烧伤的地毯,我不知道应该花多少钱才能赔偿酒店的损失,因此我们选择不辞而别地逃离了酒店,留下了100元住宿押金和酒店工作人员的惊慌失措。对不起了,酒店!

地图已经进入二较阶段,我的劳动成果即将问世。而就在昨天晚上,陪了我两年的吉利豪情汽车被盗窃了,我今天跟刑警部门打了一天的交道,并抽空干了一些地图的收尾工作。

http://shop58331039.taobao.com/   咿丫丫婴儿服装

现金
565 元 

http://shop58331039.taobao.com/   咿丫丫婴儿服装

现金
362 元 

一字一句的看完了。不知从何说起。那么多人在关心地看着你的人生,你要选择的死亡,你的近况。

捏磐重生了,真的,我看到了很多的笑脸。

那么,就让这重生继续下去吧。

现金
565 元 
以为这贴子找不到,没想到还能找得到。
不知道是不是身体的原因,心情总不是很好,当然身体更不是很好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:15 , Processed in 0.016575 second(s), 11 queries , Gzip On.