肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我不是鼓励你喝酒
楼主: 跌碎的烟灰

[原创]我不是鼓励你喝酒 [复制链接]

现金
1245 元 
人生在世,真的很难说,绝对不是一个"禁"字能诠释的,一个小小的"禁",给人们带来多少痛苦,在没病没灾的人身上,可能最要紧的事就是不要生病,因此,他们禁酒,但在带病禁酒的人身上,要紧的东西是什么,自己也不清楚了,为了禁酒,过着一种隐忍的生活,身体还不会好起来,禁的有何意义?唉,这么多烦恼,想一醉解千愁,还有个"禁"字,老天也忒会作弄人了

现金
565 元 
以下是引用200702在2007-7-7 19:05:00的发言:

九 久 酒

站在索非亚教堂舔一口

走在中央大街上滴一口

来到太阳岛上喝一大口

九站

久坐

酒酒酒

[em07]有酒必有烟 有烟必有病 有病必求救 求救不求酒 劝君少喝酒

一个人没有了健康,也就不可能有成功,不成功便成仁

我已经连续喝酒一个多月了

死神在向我招手

哈哈....

http://shop58331039.taobao.com/   咿丫丫婴儿服装

现金
289 元 
  不知道说什么,外面还在下雨,下午就要回家了

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

以下是引用跌碎的烟灰在2007-7-8 23:17:00的发言:
以下是引用200702在2007-7-7 19:05:00的发言:

九 久 酒

站在索非亚教堂舔一口

走在中央大街上滴一口

来到太阳岛上喝一大口

九站

久坐

酒酒酒

[em07]有酒必有烟 有烟必有病 有病必求救 求救不求酒 劝君少喝酒

一个人没有了健康,也就不可能有成功,不成功便成仁

我已经连续喝酒一个多月了

死神在向我招手

哈哈....

弱弱的问:是兄还是弟?

偶是85勤恳的牛

身体的健康与否要靠自己去经营,关键是心态要健康.

感觉战友是遇到了难心的事了,不妨在这里倾诉以便得到大家的帮助和排解

不要忘了这里是我们的家,也是温暖我们的港湾.

[em26] [em26] [em26] [em26] [em26]

朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
1518 元 
楼上的妹妹不是哈尔滨的银,东北妹妹都挺能喝的。我在这头一次看见哈妹。问个好

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

以下是引用大风堂在2007-7-10 17:49:00的发言:
楼上的妹妹不是哈尔滨的银,东北妹妹都挺能喝的。我在这头一次看见哈妹。问个好

同问:老乡大GH好!

偶鸡叨大G经常到中央大街泡泡(......)

最近还到哪泡娃?

[em05]
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
733 元 
借酒消愁;愁更愁.怎个愁字了得,又有谁能体会.        自己一个人去扛,承受不能承受之重 。。。。。
心寒才是寒;隐痛才叫痛.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
648 元 
签名被屏蔽

现金
1289 元 
我也喝过酒,不知道是为了什么,也许是一时心血来潮吧,喝的最有意义的一次就是去年世界杯的那一次,我们四个单身的女青年相约去了一个酒吧,本身就是打算坐坐而已,一人倒了一杯品品而已,不凑巧碰到我们领导和他的随从了,他们说我们几个小姑娘挺厉害的,几个人敢喝酒。随后,我们就决定大喝一场,反正第二天回去之后会说我们喝酒,喝多也是喝,喝少也是喝,正好球赛开始了,我们就一边喝酒一边吃烘烤一边看世界杯(现在想想都觉得那时候挺豪爽),记得特清楚那场是意大利和澳大利亚,等快看完球赛时就已经有一点醉意了,结果是什么都有些不在意了,突然听到黄健翔发了疯的狂叫“意大利赢了”,之后就记不清他当时还叫了些什么。我们带着醉意回去了,第二天果真在单位里传开我们四个人去喝酒的消息。不过我觉得偶尔的放松一下自己也是无所谓的,少喝一点啤酒还能美容,只要不嗜酒就行。

现金
716 元 

很多人都是这样子,这样更临近死亡。

很多人几乎都放弃了自己。

烦到不能再烦。一口酒一口烟。

我们都不怕么死。

我想是的。有时候就希望能就这样死去。

张娜拉!我们分手吧!我忘不了韩红。。 Forgive me...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 13:12 , Processed in 0.015901 second(s), 10 queries , Gzip On.