肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 打算离婚,不知道该不该把女儿带着??

打算离婚,不知道该不该把女儿带着?? [复制链接]

现金
2418 元 
女儿还是妈妈带比较好!
不是英雄,不是小人;不是富翁,不是穷汉;我有手脚,我有工作;埋葬真爱的日子里,我很平凡。

现金
3510 元 

谢谢各位的关注!

不是不想带女儿,也不是为了高文凭,而是我所在的单位文凭不提高就有下岗的可能,一旦下岗,我的身体加上还有父母、孩子我拿什么去养?

我的身体我还要强什么?只要不下岗就行!

可形势逼着我呀!虽然目前还不是很难,估计三五年后肯定有问题!

看着女儿无辜的眼神,很不忍!

为什么这么难??

现金
3510 元 

和老公结婚也是考虑自己的身体,其实开始就感觉性格不合适,后来还是结婚了,结婚几年,吵闹不断,我也累了,打算离了!

打算离婚,女儿三岁,健康.

很想带着女儿,可考虑自己的工作和身体,还有父母年龄大了,我家大哥前年去世,家里很多乙肝发作,父母已经活得很苦,我

要带孩子肯定要父母帮忙,我实在不忍心!我工作不是特别稳定,可能还要在学习,读书.很犹豫!

现金
312 元 

无奈!

“我工作不是特别稳定,可能还要在学习,读书.很犹豫!”

不好给你建议!  没有好的条件,就不要拖累女儿了,他对女儿好就让他先照顾 吧!

现金
169 元 

是的,其实跟谁都不重要,只要他对孩子好,就没有问题

现金
5431 元 

让失去很难。你也许会后悔很长很长时间。

建议象美国那样,主要让你老公养,你有探望时间。

不知能不能行得通。

中国人小心*是地球人都知道的。

你试着做做吧。

....................................................................................................................................................

现金
3510 元 

他读书不多,脾气也不太好,其实带孩子不太合适!可我有想不出更好的办法.可能只能我读书后再把孩子要回来比较好!

难呐!

现金
2587 元 
       权衡一下双方的的经济能力,地域,环境(包括住房环境,周围环境,和将来受教育的环境等),最主要的还是要看他对待孩子的态度,和责任感,既是他的条件好与你,但如他缺乏责任心,和爱心。即使带孩子你会很辛苦,还是建议把孩子留在身边。孩子最需要的是爱,只要有爱常常伴随着,就是孩子最大的幸福。努力!

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

算了不离了,跟谁过也就这么一回事,生完孩子再离婚这是非常混的.婚姻就是搭伙生孩子搭伙吃饭.

少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
3510 元 

我们现在有套房子,离了就都没房子了!他工资比我少一点,但可能稳定点!他也忙!

太难了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-15 22:48 , Processed in 0.016167 second(s), 11 queries , Gzip On.