肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 打算离婚,不知道该不该把女儿带着??
楼主: hxh

打算离婚,不知道该不该把女儿带着?? [复制链接]

现金
3510 元 

谢谢各位战友关注与回帖!

我还没有离婚.我有个健康可爱的女儿,孩子只有三岁多,就是性格有点内向,我觉得就是家庭的原因,我们工

作忙,没有多少时间,我性格也有点急,她爸爸就不用说了,他有点重男轻女,觉得他家就此断了香火,开始我

能理解他一点这种想法,老家农村的,农村人会有这想法,可孩子是你生的,无论男女,你都要爱他,有时看他

也很疼孩子,可有时觉得他简直有点变态:例如,孩子睡觉醒了以后会哭,看着她常哭是烦,可他也不能狠狠打

孩子啊!而且还骂:不如死了算了!

在这种时候我都沉默,不知道该说什么,我说过很多次:女儿你疼爱就行了,不要你狠很管他,宠着点孩子,性

格已经有点内向了,可还是没用!我不知道他的所谓管教是否合理,他总希望孩子叫干啥就干啥,怎么可能

啊!?孩子再小,他也是个体,他有自己的观点很正常啊!

孩子虽小都知道,前天她跟我唱:爸爸妈妈爱我,我爱爸爸妈妈,我说:对,我很爱你,你爸也爱你,可她说:他整

天打我,还爱我呢?!我说:爸爸也是为你好,叫你盖好被子什么的,不都是为你好啊?我不想让孩子充满仇恨!

所以我老总结:他还是读书少了,可是很多读书少的也爱也知道怎么教育孩子啊!所以本身他素质就差!我只

能这么说!

我很多时候都后悔生了孩子,没能给她选个好父亲!让她不能象很多城里女孩那样粘着爸爸!

现金
2388 元 

还是别离婚,就算离还是自己带孩子吧!虽然物质上不一定给她,但精神上肯定可以的,一般父亲都带不好孩子,何况以后还要结婚。

反正闲着也是闲着

现金
3510 元 

说实话,我老是郁闷:我人长得也不错,我本科毕业,就因为身体当年嫁给了他,他没学历,工作一般般我都

不计较,可他怎么就这么暴躁呢?我怎么就走到了今天这么尴尬的局面?离婚也不是,不离婚也不是!

我有时候老想:越是我生命可能短暂,我越是应该找个好男人体味真正幸福的家庭生活!可这一切都因为当

年的选择和现在的孩子而成为了泡影!

我哥说:婚姻都这样,就是互相忍耐,找别人还是这样!

我老觉得他只是安慰我,我感觉很多婚姻很幸福,而我没有这福气!

再婚何其难:带孩子,加上身体状况!

我都不知道活着还有多少快乐可言?

现金
4241 元 

为什么想离?你们的问题出在哪儿?楼主你老公怎么想?你想离婚带不带女儿这问题没跟你老公沟通过?这些

你好像都没提到哦.你们这婚好像跟感情都没关了啊?

你是因为HBV的问题行为上向现实妥协了.潜意识里却不肯妥协觉得自己"冤",觉得自己条件比老公优越,不

计较他的条件嫁他他应该对你好对孩子好努力营造幸福生活才对.可婚姻不是这么回事啊!人性也不是这么

回事.

你老公做为男人在知道老婆是因为身体问题才退而求其次不计较他的条件嫁他.他心里也不比你好受吧?你

因为那个问题郁闷时他咋想的你考虑过吗?你在家庭地位上让他感受到压力了吗?

没有父母不爱孩子的吧?!你老公对孩子的暴燥除了性格使然,另一方面可能是因为你们夫妻感情上的矛盾积

压或生活中的其它不顺引起的情绪发泄.

影响孩子心理的除了父母的教育方式,还有家庭氛围父母间的感情.大多数你觉得的幸福的婚姻里也都有在

下一代教育方式等诸多问题上的分歧.离了再找个好男人未必就能体味幸福,再说什么叫好男人啊?!

事情到这一步了,后悔有什么用啊?你不幸福的根本原因不是你当初的选择和现在让你卡在离与不离边

缘的孩子.跟你老公沟通找找原因想办法改善吧.

没有什么可以阻挡 我对自由的向往

现金
6610 元 

你丈夫人品好吗?

他家里人人品好吗??

女儿给他带,你放得了心吗?

如果以上答案都是y.我觉得可以.

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
450 元 

婚姻是需要磨合的,不要轻言离婚,换位思考一下,也许没到山穷水尽的那一步,为了孩子,都冷静的想一想,父爱、母爱都是不可缺的。

现金
450 元 
  婚姻是需要磨合的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-20 22:20 , Processed in 0.015714 second(s), 10 queries , Gzip On.