肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 打算离婚,不知道该不该把女儿带着??
楼主: hxh

打算离婚,不知道该不该把女儿带着?? [复制链接]

现金
2587 元 
       如决定自己带孩子,男方在经济上是要提供保障的,但不要订的太死,至于将来会有怎样的变化,谁也说不好,先不要规划的太远,从目前看你的身体是最重要的。情绪对这病的影响是很大的。

现金
391 元 
我也刚离婚,我看孩子还是由你带着会比较好,毕竟在照顾孩子方面女人比男人更适合,由你老公出孩子的抚养费,这样比较稳妥。你的情况我能理解,我当初结婚也主要是考虑自己的身体状况。我并不鼓励离婚,但是在性格上磨合不过来的话与其痛苦的过一辈子不如趁早解脱。即使是离婚后只要有时间我也还是会时常把女儿接来玩,毕竟是自己的亲骨肉,我相信大多数父母都一样。
本人不是医生,意见仅供参考

现金
500 元 
孩子可以没有父亲但不能没有母亲,要抚养费吧。

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

其实你应该换个角度考虑,

离婚另嫁人就能更好?不见得。

吵的太多,有时能不能换位思考,找下自己的原因,有些架本来是可以不吵的。

婚姻不是恋爱,如果没走出这个误区,离婚、再结婚就是盲目。

有些东西,要离了以后才能体会到。

兴许你觉得不能忍受现状,但你可能忽略了,离了以后,新的现状更难忍受。

对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
729 元 

我也有一样的经历.我的体验是否能给您一点启发.

我的选择是带宝宝离开,主要的原因是我们分开的原因之一就是她不能很好地带宝宝.我问了宝宝爸爸走了,是否愿意和爸爸一起,他选择了我.我和宝宝彼此选择了对方,尽管宝宝有时很脆弱,有时感觉不是很开心,但现在让他回妈妈那儿,他也不会做那样的选择.

刚分开的时候我很艰苦,租房子住.那时我不愿意让宝宝中断学琴,每天拖着他到琴行里练琴,还要送他上学,接他,做饭,检查作业……好在原来的钟点工阿姨一直帮我打理家里的卫生.不过我的工作一直很忙,那一阵一直加班,心里又感觉郁闷,两个月后我发病住院了.儿子只好我父母带了,练琴就中断了.

由于我的单位性质是国企,所以也不会赶我走人.工作稳定,薪水还好,这是我比许多战友幸运的地方.我父母年纪也很大了,让他们为我忙碌也甚感愧疚.那时每天去治疗半天,再骑车半小时回父母家,看着宝宝做作业,每天接送的事情就委托阿姨了.阿姨很好的人,也很能做事情,帮了我很大的忙.两个月后恢复出院.

出院后,我就放弃了宝宝学琴,因为那样我们会很辛苦.我和宝宝一起生活,慢慢的生活越来越好起来了.

现在我们搬了新家,宝宝的学习也逐渐在提高,我享受宝宝给我带来的快乐,宝宝也享受我给他创造的生活.我的工作还是很忙碌,还要经常加班,有时到凌晨,已经习惯了,但我会尽力安排好我们的生活.

我非常同意hjc_61的说法--权衡一下双方的的经济能力,地域,环境(包括住房环境,周围环境,和将来受教育的环境等),最主要的还是要看他对待孩子的态度,和责任感,既是他的条件好与你,但如他缺乏责任心,和爱心。即使带孩子你会很辛苦,还是建议把孩子留在身边。孩子最需要的是爱,只要有爱常常伴随着,就是孩子最大的幸福。也不是男人不适合带孩子,关键是看什么样的人,和他一起生活过,你应该能做出判断.

希望通过我的经历,能给您一点启发.

我的力量是论坛的源动力

现金
14584 元 

如果你想再婚,女儿就给对方带.

如果你不想再婚了,就自己带女儿,因为带孩子的女人特别难找男朋友.

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
4241 元 
以下是引用轻松在2007-5-19 11:56:00的发言:

如果你想再婚,女儿就给对方带.

如果你不想再婚了,就自己带女儿,因为带孩子的女人特别难找男朋友.

她老公也这样想呢?

她女儿怎么想?

这种问题在制造生命时就该想清楚.

没有什么可以阻挡 我对自由的向往

现金
4058 元 

荣誉之星

如果有一定的稳定的经济能力,建议你带着孩子~~ 要知道孩子有个后妈会受多大的罪!

如果你现在没有稳定的能力,最好是拖个几年,等你稳定了再走~~

一切为了孩子~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
1487 元 
这个问题很重要,我也在考虑离婚的问题,孩子是第一位的,其他都可以放弃。
山登绝顶我为峰

现金
232 元 

我想,如果说你的老公也是健康的话最好让他带着,毕竟放在你的跟前,你还是有一定的思想负担的,因为她是健康的.为了孩子的健康和将来,还是忍痛割爱吧.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-20 20:12 , Processed in 0.016594 second(s), 11 queries , Gzip On.