15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 叔叔阿姨 我是学生 很郁闷啊 进来帮帮我好吗 ...
楼主: 悲情骑士

叔叔阿姨 我是学生 很郁闷啊 进来帮帮我好吗 [复制链接]

现金
3675 元 

考验你头脑是否聪明的时候了

人不是死于疾病 而是无知

现金
417 元 

很多大学都不限制的,注意专业有限制!

放宽心,好好学习。没事的。有这么多的战友支持你!都要加油!

现金
697 元 

弟弟你好,我觉得你手脚无力不是乙肝造成的.最大可能是心理,因为你没有初中时候那么优秀,受重视.

举个例子,我大学三年级以前,一直也因为这病带来心理上的的压力,手脚无力,而这时一位喜欢运动的朋友

带我去健身房锻炼,越是运动我越觉得有力,杠铃由60斤举到120斤.浑身是精力,可以说大学四年,我一直都

晚上两点多才睡,睡眠很不足,大四要面临工作了,才意识到身体带这病,一测发现DNA属于弱阳, 超出阴性

200个单位,医生说基本属于阴性,可ALT超出几十个单位.当时觉得ALT高是因为长期疲劳休息不好吧.后来

因为找工作压力大了,开始担心身体,而身体偏不听话,右腹开始不舒服,去医院查B超正常.吃了点肝立薪,

ALT正常了,而DNA却跳到四次方了.后来心理放开了,身体的不舒服也没有了.所以心理真的很重要.说起刚入

大学的时,第一次体检查出我是阳性,复查时因为担心叫个刚认识一天的朋友去代替.据我所知道,后来那批

查出的人没有一个被退回去的,最多是叫你积极治疗.平时注意一点.其实很多大学收我们这批人的,毕业工

作也有不少中小公司不体检的,你要放开来.努力学习吧,不要为这病顾虑太重了,人固有一死,只要努力了,

充实了,心里也就没有遗憾.勇敢地接受我们有病的事实吧.积极地投入到学习和工作中去.当然身体也要

适当注意即可.

愿跟战友们共同战斗,肝胆相照!

现金
813 元 

我们班检查出来就有三个怕啥  读好书  赚钱看病才是根本

现金
594 元 
    看到这么多关心的发言,悲情骑士弟弟,纵使我不是你,我也感觉到很温暖啊!你看见了,有很多人和你一样“同肝共苦”啊!可是大家都没有放弃,没有东西比生命健康更重要啊!你还这么年轻,把身体搞好了,学习的机会有的是啊!现在最重要的事情是检查确定你自己是不是需要治疗,如果只是病毒携带状态,就应该加强锻炼身体,补充身体所需的营养。体质好了,抵抗力就强了!悲情骑士弟弟应该是听了很多乙肝的负面传言,把事情想得太严重了,坛子的里兄弟姐妹好多正在抗病毒治疗的,都生活的很好,只要积极接受正规的治疗,乙肝纵使不是彻底清除也是能被控制住,从而保障我们的生活质量的。别忘了永远有我们和你的家里人支持你哦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:14 , Processed in 0.013240 second(s), 10 queries , Gzip On.