15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 叔叔阿姨 我是学生 很郁闷啊 进来帮帮我好吗 ...
楼主: 悲情骑士

叔叔阿姨 我是学生 很郁闷啊 进来帮帮我好吗 [复制链接]

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

你目前的化验指标具体如何?

你对生活、疾病(不单指HBV)的态度决定了你的感受!

良好的心态有助于症状的缓解!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
347 元 

你要做的就是好好学习,成绩要非常好,如果你顶尖,这个社会总有你的机会。我以前高中(全国最好的中之一)的同学,就有不少是这个病,现在还不是好好的,有点读研毕业了,转小三了,月薪还6500,虽然不是很高,但是在成都很滋润了。还有一个当时是数学特招生,高3得肺结核,差点没有挂了,现在在美国哥伦比亚大学(不必哈佛差多少),全额奖学金,过得很好。我也有乙肝,不过马上也要去美国读博了,全奖去,不花家里钱,还有剩。总之,不要悲观,做好你自己的分内事。做个坚强的人

我可以负责告诉你,你必须学习很好,清华不会因为这个病不录取你,好的学校都不会。相反,一些烂校会,因为他们的领导就很愚昧。你最好把去美国做为你的目标,因为即使你有艾滋病,也不会被拒,更别说HBV了。那儿的大环境好,不象国内。你还有时间,好好努力吧。离开这个国家,追求自由吧。既然你被这个国家歧视,为什么还要留下来为它做贡献呢。国家不爱你,你又何必爱他呢

现金
2245 元 
不要心理负担重,中国这个病人多了去了,我也是高中的时候知道自己得的。不要紧张和过分担心,中国的大学基本不会因为这个拒绝你的。
自助者天助,大家用实际行动消除歧视

现金
395 元 

我觉得身体很重要,但态度和信心更重要.所以不要悲观,学习尽力而为,但对人生的态度可能比要还重要,开心每一天!

现金
1512 元 
不要心理负担重,中国这个病人多了去了。不要紧张和过分担心,中国的大学基本不会因为这个拒绝你的

现金
1413 元 
就是就是,没事的,上大学只要肝功正常就行了,你早知道比晚知道的好啊,我现在就在家治疗呢,学也先不能上,痛苦啊~所以你最好先查一下看看呀。。。。。

现金
1637 元 
没办法,慢慢治,总有一天会全好的.
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
320 元 

我去年在医院碰到好几个刚考上大学的!有一个是浙江大学的呢!录取通知都来了都还住院治疗!要有信心!

现金
1359 元 

把你的化验单传上来吧!

看看你的情况到底是什么程度,这么着急!

战友可都是八年,十几年的!

日子朝前看就可以了!

高三,生命才开始啊

家前的大山很高, 家前的江水很深, 我天天都将大山踩在脚下; 也天天趟过江 走过去, 你会发现: 一切都不过如此 我的情况http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=496630

现金
1094 元 

考学要注意

考学要注意,先打听学校对这的要求
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:24 , Processed in 0.015709 second(s), 11 queries , Gzip On.