15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 叔叔阿姨 我是学生 很郁闷啊 进来帮帮我好吗 ...

叔叔阿姨 我是学生 很郁闷啊 进来帮帮我好吗 [复制链接]

现金
212 元 

我现在读高三了,学习成绩很不好. 原来初中成绩非常好的(全校前10).学校老师家长给的压力都很大,虽然考上了.但自从上高中以前就发现很容易疲劳 一座下来就爱瞌睡 越来越瘦,克制不鸟的.高一高二就这样睡了过来 老师也找父母也经常说我 大家都不理解我为什么这样 我自己也郁闷 以前我不是这样的 我很听父母的话的 以前从没想过我会考不上大学 我觉得大学简直是乱考就可以的 同学也这样看待我 高1高2我成绩不好我自己也有发现 但是就改不过来 到了高3班上有个很好的朋友突然去世 学校调查是怎么死的 才发现是突发性的甲肝 于是全班检查 一查下来 我们班3个乙肝 2男(包括我) 1女 经过学习我才知道这病没法治的 得了这病特容易疲劳 我真伤心 我的梦就这么碎了 我的前途```父母知道以后说 今年考不起 明年再来 我觉得没希望 我差得太多了 学习这东西是点滴的积累 我知道 我有心重来 但是身体不允许 我不跑不跳上一节体育课下来就很累了   我172 不到50公斤 男孩子 出来都丢人 身体不好 还经常被人鄙视 这种感觉真的很窝囊 我是个及其好强的人啊 为什么会有今天``` 现在回想起来 才想起是初三一次打掉针中的乙肝 命运啊 这玩笑真大 哈哈 再加上社会对这病的藐视 我真不知道自己的前途在哪  我要怎么活 有时候一个人在床上 想想 心酸啊 我一直很努力的 一直都是大家的期望啊 为什么会这样 有和我一样的人吗 帮帮我好吗?

现在父母 老师都不让我专攻学习了 让我养身体 我不知道怎么办 有了身体没前途 有了前途没身体 怎么办?

现金
404 元 
不要悲观,既然事实已是这样就要勇敢面对,有已肝没什么大不了的,现在医学越来越发达,相信不久的将来会有特效药出来。目前你应该调整好心态,不要胡思乱想,该干嘛干嘛去。

现金
252 元 

告诉你我的体会,在我拿到入学通知时也知道乙肝也来了。我选择了先坚持上学,毕竟那时考上大学很不容易。我现在在我的专业领域内很成功,不仅在国内。但它不能让我忘掉乙肝带给我的无限的痛苦,无论在何时何地你都必须先想到你的身体。你不敢喝酒不敢熬夜不敢张扬地生活,丧失无数的机会,甚至还毁了我的婚姻,,,

所以,你还年轻要有信心先把病治好,或者说好好控制住,再想其它的,任何事情和一生的健康相比都是不重要的。保重!

现金
202 元 

心理压力不要过重

你好象对学习心理压力过重,乙肝又加深了你对前途的担心。这两者都是可以克服的。相信自己,转变自我定位,努力做到最好。乙肝的问题在这上面都可以了解,多多上来和朋友交流,相信我们可以战胜乙肝,更可以战胜乙肝歧视!

现金
1826 元 

先养病,治病吧,别心里压力太大了,

开心每一天!

因为我们有这个病了,没办法了

现金
392 元 
不要放弃,加油啊~

现金
803 元 

我也是高一检查出来的,我没当回事,该玩完,该上课睡觉就睡觉,可能年龄的原因,高中时都能睡,我有一次从上早自习开始趴桌子睡一直到中午同学去吃饭,我还以为第一节下课了呢,我们很多同学都这样睡,哈哈

但一定好好学习,不然没钱治病,哈哈

现金
2989 元 
有了疾病--可以治疗,荒废学业--终身遗憾.
生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
405 元 

考不上大学是自己不努力或是心态没调整好!不是乙肝害了你考不上的!

我大学同学有好几个是大三小三的,我寝室还有一个!

有乙肝就考不上大学了吗?无稽之谈!

现金
405 元 
我柔弱的女同学得了乙肝都能挺过来了,你个大小伙子怎么能颓废!做你该做的,不要胡思乱想!有病治病,没病就好好学习吧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:15 , Processed in 0.015244 second(s), 11 queries , Gzip On.