15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]拉米陪我的日子(每天记载)
楼主: 感到遗憾

[分享]拉米陪我的日子(每天记载) [复制链接]

现金
263 元 

楼主加油,祝你好运~

心中荡漾起一丝哀愁 /是那种莫名的 / 虽不强烈 /却来的持久 / 终于 /我恍然 /是因为 / 你我的离别。

现金
637 元 
以下是引用zgg5240在2007-11-3 20:31:00的发言:

发病经过和主要症状:小时候不知怎么得了肝炎,后来变成大三阳,现在症状是:口易干、唇较红、干、易疲倦、眼干,小便多早上在附近的医院化验,化验了肝功、两对半,DNA,

发病经过和主要症状:小时候不知怎么得了肝炎,后来变成大三阳,现在症状是:口易干、唇较红、干、易疲倦、眼干,小便多早上在附近的医院化验,化验了肝功、两对半,DNA,

乙肝表面抗原       HBsAG         阳性(+)*5.83

乙肝表面抗体       抗HBs           阴性(-)0.26

乙肝e抗原              HBeAg         阳性(+)1.19

乙肝e抗体              抗HBe         阴性(-) 1.94

乙肝核心抗体       抗HBc          阳性(+)* 0.19                                

项目                        结果                      参考范围

总胆红素                 17.5                          3-24

直接胆红素               4.9                           0-10

间接胆红素               12.6                          2-17

总蛋白                   71.8                         60-82

白蛋白                   44                           35-5

球蛋白                              27.8                                       20-35

白球比例                 1.58                         1.3-2.5

谷丙转氨酶               22                           0-50

HBV-DNA    荧光定量PCR结果 1.423E+04  参考  <10 3 COPIES/ML

早上检查的结果,大家帮我看看.DNA我看不懂也不知道病毒多不多?请大家给点建议该用什么药好?谢谢!

现在还是大三阳,DNA正常,病毒量也不高,建议定期检查,注意修养就好了。

=到肝功能不正常,通常是转氨酶升高到正常值2~10倍,再抗病毒吧

现金
637 元 
以下是引用zgg5240在2007-11-4 19:46:00的发言:

HBV-DNA    荧光定量PCR结果 1.423E+04  参考  <10 3 COPIES/ML

这个怎么看我怎么看不懂呀?可能给我讲解一下呀?是大于1000还是什么意思.多少为正常呀?

正常值是小于1000,你现在是14230,单位是 COPIES每毫升,不高,没关系的

现金
341 元 

感到遗憾

可以加我吗?我的QQ是:2866521

我想问一下情况.....

现金
370 元 
我用拉米一年多了,现在有耐药了,我现在在吃拉米+阿德,不知道以后怎么样啊@!期待中**********,

现金
264 元 

楼主加油~~

大家一起加油~~

我吃拉米一个月了,dna已经转阴,接下来还有很漫长的路和大家相伴同行!

现金
393 元 
我吃拉米两个多月,DNA转阴了。大家一起共勉吧!祝愿我们都好运!

现金
637 元 

我QQ115951416

欢迎楼主和战友们加我,

现金
1826 元 

这么多战友关注啊,开心

开心,的不行不行!呵呵,

谢谢啊,被关注的感觉太好啦,好啊!

今天中午领导请吃饭,坚持着没喝啤酒,呵呵,

一天又要过去了,还是有点点累累的感觉,你们呢?

现金
1826 元 

累啊,累,

下班的路上,又听说,路口有人被撞了,这条路据说凶啊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 08:52 , Processed in 0.020488 second(s), 10 queries , Gzip On.