15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]拉米陪我的日子(每天记载)
楼主: 感到遗憾

[分享]拉米陪我的日子(每天记载) [复制链接]

现金
269 元 
我小三阳,吃了一年的拉米,肝功正常DNA转阴了,人家都说小三阳最少要吃两年,为什么呢?我决定停药了,有谁祝福我啊!

现金
549 元 

我吃拉米2个月,病毒量小于1000,每合185元,感觉不错,腹部变大了,不知何故.祝战友好运.

现金
288 元 
with my best wishes!

现金
637 元 
以下是引用五阴真经在2007-11-1 16:01:00的发言:
我小三阳,吃了一年的拉米,肝功正常DNA转阴了,人家都说小三阳最少要吃两年,为什么呢?我决定停药了,有谁祝福我啊!

不是说“小三阳最少要吃两年”,而是拉米抗病毒一般要1~2年。特别是转到 小三阳、肝功正常、DNA阴 的状态,需要再吃0.5~1年再停药;否则停药很可能反弹。

现金
637 元 

我也大三好几年了,今年毕业体检发现转氨酶高,151,108

之后4月上了拉米,当时没查DNA和B超。http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=689968&replyID=&skin=1这是偶的帖子。

到10月,半年了,转小三,B超正常(B超的时候,医生说“好好的做什么B超啊”),DNA阴性

问版主 深蓝之心 ,说再吃半年可以考虑停药的事。

我更希望 表面抗原 能转阴,表面抗体 能出现。

现金
1826 元 
以下是引用五阴真经在2007-11-1 16:01:00的发言:

你可能还不能停药吧,

停药会反复的厉害的,一定要慎重啊!

我祝福你,一直祝福你,还有祝福我,嘻嘻.

现金
1826 元 
以下是引用g2007在2007-11-1 16:36:00的发言:

我吃拉米2个月,病毒量小于1000,每合185元,感觉不错,腹部变大了,不知何故.祝战友好运.

效果不错啊,腹部变大跟拉米有关系吗,我也,,有点呢,我以为是开始发胖了呢,直郁闷呢!

祝你好运啊!

现金
1826 元 
以下是引用effee在2007-11-2 8:40:00的发言:

我也大三好几年了,今年毕业体检发现转氨酶高,151,108

之后4月上了拉米,当时没查DNA和B超。http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=689968&replyID=&skin=1这是偶的帖子。

到10月,半年了,转小三,B超正常(B超的时候,医生说“好好的做什么B超啊”),DNA阴性

问版主 深蓝之心 ,说再吃半年可以考虑停药的事。

我更希望 表面抗原 能转阴,表面抗体 能出现。

表抗转阴,我也实在是想,可,实在是没什么希望,能不吃拉米,不发病就很好了,也许我是有点悲观了,可

事实不容乐观啊,希望我们会好,会跟着我们的希望走,希望跟着我们走,呵呵,祝福你,去你的贴子那看了,怎么我不能在那回复,说我有错误呢!

现金
637 元 

“怎么我不能在那回复,说我有错误呢!”

可能没有登陆吧。这个论坛默认一关闭浏览器登陆就失效,我有时候也不能回复呢。

我QQ115951416,有空联系吧。

祝福所有的战友,能够早日心想事成!

现金
637 元 
都是拉米战友,再顶一下今天就下了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 03:18 , Processed in 0.016782 second(s), 10 queries , Gzip On.