15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]拉米陪我的日子(每天记载)
楼主: 感到遗憾

[分享]拉米陪我的日子(每天记载) [复制链接]

现金
1460 元 
我是杀猪的  可以拿米吗?

现金
1826 元 
以下是引用小崔在2007-11-2 15:57:00的发言:
我是杀猪的  可以拿米吗?

????????

[em14]

[em08]

现金
219 元 

楼主加油~

支持你哈~

现金
583 元 

好久没来看你了!DNA转阴首先是恭喜你!其次是羡慕你呀.这个病都快把我整疯了!最近身体一直不舒服,右腹部总是隐隐做痛!郁闷!最近喜欢上一个女孩真的想结婚了.但是这个搞的我一点信心也没有!又怕伤害到她.真痛苦!又找不到好的工作.生活前途都好渺茫!还不如死了算了!想想都累.真的喜欢她,说出来肯定黄!累!累!累!

[em01][em01][em01]

现金
637 元 
以下是引用zgg5240在2007-11-3 0:28:00的发言:

好久没来看你了!DNA转阴首先是恭喜你!其次是羡慕你呀.这个病都快把我整疯了!最近身体一直不舒服,右腹部总是隐隐做痛!郁闷!最近喜欢上一个女孩真的想结婚了.但是这个搞的我一点信心也没有!又怕伤害到她.真痛苦!又找不到好的工作.生活前途都好渺茫!还不如死了算了!想想都累.真的喜欢她,说出来肯定黄!累!累!累!

心态好,肝才好

与战友共勉

现金
627 元 
我拉米快4个月了,DNA2个半月转阴的,医生说吃半粒也行可以省的点效果差不多,这次到查是还可以比想象中要好点,不过我最近一个星期左右吃一个胎盘,在就是没去上班天天在家睡觉感觉挺好的,打算就这样吃下去,明年在去上班,看看会不会有点好转,我都搞怕了以前一直吃苦生素感觉不好,转安酶和黄胆不时又会冒出来,一去医院就要上万,恐怖啊[em06]我没有出现肚子大啊你们怎么会出现呢,你们吃了几久出现的啊

现金
1826 元 
以下是引用zgg5240在2007-11-3 0:28:00的发言:

好久不见了,心情很关键啊,我没有腹部疼的现象啊,你是不是心里负担太重了,

对你喜欢的女孩,一点点的渗透啊,其实我们的病不象想象的那么可怕啊,也没有传染的那么厉害啊,

郁闷啊,她们怎么不理解啊,她要是喜欢你,不会黄的,加油啊!!!

现金
583 元 

发病经过和主要症状:小时候不知怎么得了肝炎,后来变成大三阳,现在症状是:口易干、唇较红、干、易疲倦、眼干,小便多早上在附近的医院化验,化验了肝功、两对半,DNA,

发病经过和主要症状:小时候不知怎么得了肝炎,后来变成大三阳,现在症状是:口易干、唇较红、干、易疲倦、眼干,小便多早上在附近的医院化验,化验了肝功、两对半,DNA,

乙肝表面抗原       HBsAG         阳性(+)*5.83

乙肝表面抗体       抗HBs           阴性(-)0.26

乙肝e抗原              HBeAg         阳性(+)1.19

乙肝e抗体              抗HBe         阴性(-) 1.94

乙肝核心抗体       抗HBc          阳性(+)* 0.19                                

项目                        结果                      参考范围

总胆红素                 17.5                          3-24

直接胆红素               4.9                           0-10

间接胆红素               12.6                          2-17

总蛋白                   71.8                         60-82

白蛋白                   44                           35-5

球蛋白                              27.8                                       20-35

白球比例                 1.58                         1.3-2.5

谷丙转氨酶               22                           0-50

HBV-DNA    荧光定量PCR结果 1.423E+04  参考  <10 3 COPIES/ML

早上检查的结果,大家帮我看看.DNA我看不懂也不知道病毒多不多?请大家给点建议该用什么药好?谢谢!

现金
1826 元 

zgg5240:

病毒不高啊,肝功能也正常啊,

怎么又拿出小时候的不知怎么得的......呵呵,怎么了?

继续护肝吧,没好办法

[em04]

现金
583 元 

HBV-DNA    荧光定量PCR结果 1.423E+04  参考  <10 3 COPIES/ML

这个怎么看我怎么看不懂呀?可能给我讲解一下呀?是大于1000还是什么意思.多少为正常呀?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 02:45 , Processed in 0.019871 second(s), 10 queries , Gzip On.