15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 无奈的大三妈妈有了宝宝,到底要不要孩子?? ...
楼主: 小奕

无奈的大三妈妈有了宝宝,到底要不要孩子?? [复制链接]

现金
1067 元 

楼主不要怕,不要拒绝幸福,勇敢迈出你的脚步!

乙肝不影响结婚的,DNA阴性、肝功正常就可以生孩子。

母亲大三阳要比父亲大三阳危险一些,不过虽然现在的医疗技术很落后,但是仍然可以让你生个健康的孩子。

不要怕,不要让孩子带有病毒的那点概率影响你的幸福。

万花丛中过 片叶不沾身

现金
581 元 

我现在心里要宝宝的决心其实只有百分之三十那么多了,最最让我心里过不了关的,是怎么对宝宝爸爸说出病情,让他自已来做出要不要宝宝和结婚的事.我不想因为这个伤害他,也不想他有遗憾,以后有抱怨什么的.到现在这个程度了,我一个人真的交架不住了,是要他知道的时候了.

战友们,教教我,我怎么做才不至于会伤害到他而不让他知道我是瞒着他的??我真的不想这样的!

[em01][em01][em01]

现金
1067 元 

楼主 如果是我 我会直截了当地告诉我的爱人 如果她因为这个不要我了 那我们的爱也太经不起考验了 即使没有HBV将来发生什么事情那不也会分手吗  再说了  如果你不要孩子或者跟他分手才可能是真正地伤害他  他如果很爱你那么他不会在乎这些的 反而会更爱惜你

不过

我表姐也是你这种情况,她就没说。现在孩子都三岁了,很健康。我姐夫也很健康。

万花丛中过 片叶不沾身

现金
4105 元 

对小孩95%没有影响,应当告知爸爸,让其选择,如果其选择离开,则打掉。

应当告知孩子爸爸,95%没有问题的,真的,医学可以保证这点的。剖腹产,加免疫秋蛋白,加乙肝疫苗。

乙肝虽然不能根治,但是楼主在这块要相信科学。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

没结婚就怀孕,强就一个字

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
3016 元 
以下是引用东南风在2007-3-5 20:56:00的发言:

三抗阳同志,昨天年才过完,你能不能休息一天不要泼冷水的?照你的逻辑,我们全都早该一死谢罪咯?

楼主不要听他的,他是这里出了名的刀子嘴。

我们的话你就都当没看见,除了医生、父母和老公的意见,谁的也别听。

我对无辜的病人从来没有恶言相向过,只有苦口婆心的规劝

不过婚外孕这东西,处理方法好像主要影响因素的道德方面的

目前对婚外孕,人流,单亲家庭等等好像还没有什么公认的道德准则,所以楼珠海市自己拿主意吧,以后不好后悔就好了

loser...............

现金
341 元 
, 有大三的一定要破腹产吗?破腹产比较好?

现金
2976 元 

给对像坦白,如果他爱你,就能接受你,长痛不如短痛,尽快作出决定,因为这是两个家庭迟早必须要面对的问题?

现金
663 元 

真的爱你又有能力保护你,随你什么时候坦白他都能接受;如果不够爱你或者没有足够的能力照顾你,随你什么时候说都会是伤害。

同意LHWWJX的意见“长痛不如短痛,尽快作出决定”,为了自己,也为了对方。

除非确有病理原因或者家人极力反对,个人希望你能珍惜生宝宝的机会。

天造之材,皆有其用 振翅高飞,无须在梦中…………

现金
810 元 
同意楼上说的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:17 , Processed in 0.015215 second(s), 10 queries , Gzip On.