15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 安利玩中国人于股掌之中(热论中医)
楼主: 横眉冷对

安利玩中国人于股掌之中(热论中医) [复制链接]

现金
9043 元 
"谈中医,要谈可以,我们先谈谈什么是中医? "
实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
1340 元 

文明点。

现金
1077 元 

唉!别争了!别争了!

有钱的上长效干扰,上恩替吧!没钱的,吃不起,但也怕硬化怕死呀!没办法,吃点中药保保肝吧!

其实对大多数中国人来说,不是选择西药还是中药的问题。而是口袋里银子太少的问题。如果长效干扰一年只要3千,恩替每月只要200。那还有什么问题呀!

算了算了!别争了!没意思!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

呵呵,小孩子争吵,看着真有意思,我都忍不住要说2句了,哈哈
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用横眉冷对在2007-2-12 14:29:00的发言:
你在放屁,中医只认可可以治疗疾病的是中药。中药书里没有你说的电脑是中药。有书籍的谬论可以纠正。但中药是神圣的。小便中可以提取很多具有药物的成分。现在有药厂就收集小便。

我才知道,原来小便用处这么大啊,以后大家希望大家小便的时候,用容器接好,然后用酒精灯加热后,直接引用,可能就可以治疗乙肝了

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用横眉冷对在2007-2-12 13:55:00的发言:
我否认中医没抗病毒的药物。中医抗生素多得很(比如很多清热药),抗病毒的药物我说过了板兰根就是。有人做过实验在肝病急性期用大量板兰根可以治疗。上海肝病流行就用到板兰根。双盲实验中医以前没有,中药现代化可以用。

也不知道楼主到底学过医了没有,上海最近一次流行的肝病并不是乙肝,而我们讨论的是中药对乙肝的作用,唉,可怜的楼主,回家多看点书吧?

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用横眉冷对在2007-2-12 14:25:00的发言:
怎么把中药现代化的中药不叫中药呢。都是中药的基础上认识的。都是中药里面的成分,中药不是你认识的粗大黑。日本中药现代化很厉害。中药人要吃进口中药了

日本中药?这是个什么概念?请解释一下,日本的草药应该叫日药吧?

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用HBV_ZHAO在2007-2-12 14:50:00的发言:
以下是引用横眉冷对在2007-2-12 14:46:00的发言:
乙肝的病变就是导致肝伤害。丹参能修复这些伤害。难道不是效果么。你去药店看看很多中药准字的中成药对乙肝是有治疗作用的

肝硬化怎么来的知道吗?就是不断的被破坏与修复而来的,单单修复,不阻止破坏是没有意义的,破坏停止了,肝脏自己就能修复自己,可是靠药物"修复"了肝脏,药物可能有加速修复的作用,一但停药,还不是要继续被破坏?

不知道楼主看明白这话了没有,抗病毒是关键,而不是促进肝脏细胞生长是关键,本末别倒置了

现金
3016 元 

版主,如果你们真的是为患者着想,删了横眉冷对的id吧,此人欺骗性太强,为害太烈!

比一般卖药的骗子要恶劣得多!

我相信你们的阅历足够判断用她鼓吹的中医治乙肝抗硬化,到底对患者有好处还是坏处!

天天喊维权谁都会,就看现在在条件具备的时候,能不能为患者做一点实事。还是要一味追求点击率。

我知道做版主要讲究不得罪人,但是这不仅仅是争论,会影响到很多患者求医用药的判断。

现在就看你们的良心了

现在就看你们的良心了

现在就看你们的良心了

loser...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 18:33 , Processed in 0.017399 second(s), 11 queries , Gzip On.