15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 恩替最新消息
楼主: hongse

恩替最新消息 [复制链接]

现金
2035 元 

继续关注!

现金
990 元 

密切关注!!!!!!!!!!

现金
498 元 
严重关注!我用了2个多月了。应为以前的药都容易变异!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

有些人恐怕别有用心。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

FDA的批号胜过千言万语
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
1637 元 

等大家使用可靠后再用也不迟,药价也会小些.

zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
1729 元 
今天问过北京地坛的蔡主任了,他们也在做这个实验都已经四年了,没出现什么大的问题,他说估计出问题的地方是实验设计出了问题,再说如果出了这么大的问题美国早就全球通报了。大家放稳心态,不要太惊慌,但说实话恩替也不是救命稻草,一颗平常心吧

现金
410 元 
以下是引用杂碎汤在2007-2-7 20:02:00的发言:
今天问过北京地坛的蔡主任了,他们也在做这个实验都已经四年了,没出现什么大的问题,他说估计出问题的地方是实验设计出了问题,再说如果出了这么大的问题美国早就全球通报了。大家放稳心态,不要太惊慌,但说实话恩替也不是救命稻草,一颗平常心吧

谢谢杂碎汤提供相对权威的信息

我也是NT者.时时都在关注NT的一切

谢谢LZ能把他在用NT中的问题及时发表上来

当我明白它可能一生都跟着我!!!我哭过很多次... 现在明白了,哭是没用的.从今天起我向你渲战,从生活的点滴做起^&*()@#$%

现金
343 元 
以下是引用NT20060901在2007-2-7 23:04:00的发言:
以下是引用杂碎汤在2007-2-7 20:02:00的发言:

谢谢杂碎汤提供相对权威的信息

我也是NT者.时时都在关注NT的一切

谢谢LZ能把他在用NT中的问题及时发表上来

也要谢谢楼主,相信你是出于好心。大家有什么消息应该互相统报一下。~!~

现金
4418 元 
关注中
你GOOD,我也GOOD!大家GOOD才是真正的GOOD! 恩替进行时,祈祷祝福忍耐! 个人资料 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=581347&replyID=&skin=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=589084&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:31 , Processed in 0.014943 second(s), 11 queries , Gzip On.