15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 恩替最新消息
楼主: hongse

恩替最新消息 [复制链接]

现金
367 元 

密切关注中~~~

本人9月份NT的.

现金
621 元 

关注中……

恩替3个月

现金
2557 元 
我正准备用恩替呢!谁能给个准确消息啊?
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
367 元 
以下是引用蒙恩在2007-2-4 22:39:00的发言:

恐怕不能给你确切消息.至少现在不能给.因为是新药.NT是目前抑制病毒最强的.但长期临床数据没法给.象拉米和阿德的临床数据比NT多.所以拉米和阿德的安全性数据比NT多.

我服用NT时最怕的就是以下摘自说明书

致癌性
在小鼠和大鼠口服恩替卡韦的长期致癌性研究中,药物暴露量大约分别是人类最高推荐剂量(1.0mg/每天)的42倍(大鼠)和35倍(小鼠)。在上述研究中,恩替卡韦致癌性出现阳性结果。
在小鼠试验中,当剂量至人体剂量的3至40倍时,雄性或雌性小鼠的肺部腺瘤的发生率增加。当剂量至人体剂量的40倍时,雄性或雌性小鼠的肺部肿瘤的发生率增加。当剂量至人体剂量的3倍时,雄性小鼠的肺部腺瘤和肿瘤的发生率增加;当剂量致人体剂量的40倍时,雌性小鼠的肺部腺瘤和肿瘤的发生率增加。小鼠先出现肺细胞增生,继而出现肺部肿瘤,但给予本品的大鼠、狗和猴中并未发现肺细胞增生,这提示在小鼠体内发生的肺部肿瘤可能具有种属特异性。当剂量至人体剂量的42倍时,雄性小鼠的肝细胞肿瘤与混合瘤(肿瘤和腺瘤)的发生率增加。当剂量至人体剂量的40倍时,雌性小鼠的血管性肿瘤(包括卵巢,子宫的血管瘤和脾脏的血管肉瘤)发生率增加。在大鼠的试验中,当剂量至人体剂量的24倍时,雌性大鼠的肝细胞腺瘤的发生率增加,混合瘤(肿瘤和腺瘤)的发生率也增加。当剂量至人体剂量的35倍和24倍时,分别在雄性大鼠和雌性大鼠身上发现有脑胶质瘤。当剂量至人体剂量的4倍时,在雌性大鼠身上发现有皮肤纤维瘤。
目前尚不清楚本品啮齿类动物致癌性试验的结果能否预测本品对人体的致癌作用

以上我有说的不正确的地方请战友们指正.希望开个NT专贴,用来关注NT的各方面信息.

密切关注楼主的消息.

现金
2035 元 
对于楼上的担心,我也一直在关注!
因为我恩替半年,想要孩子,但是现在确实不敢冒险!

现金
3020 元 
FDA要求NT做15年的临床跟踪试验,可见对这药还不是很放心的。

现金
718 元 
以下是引用乙肝VS坚持在2007-2-4 23:15:00的发言:
以下是引用蒙恩在2007-2-4 22:39:00的发言:

恐怕不能给你确切消息.至少现在不能给.因为是新药.NT是目前抑制病毒最强的.但长期临床数据没法给.象拉米和阿德的临床数据比NT多.所以拉米和阿德的安全性数据比NT多.

我服用NT时最怕的就是以下摘自说明书

致癌性
在小鼠和大鼠口服恩替卡韦的长期致癌性研究中,药物暴露量大约分别是人类最高推荐剂量(1.0mg/每天)的42倍(大鼠)和35倍(小鼠)。在上述研究中,恩替卡韦致癌性出现阳性结果。
在小鼠试验中,当剂量至人体剂量的3至40倍时,雄性或雌性小鼠的肺部腺瘤的发生率增加。当剂量至人体剂量的40倍时,雄性或雌性小鼠的肺部肿瘤的发生率增加。当剂量至人体剂量的3倍时,雄性小鼠的肺部腺瘤和肿瘤的发生率增加;当剂量致人体剂量的40倍时,雌性小鼠的肺部腺瘤和肿瘤的发生率增加。小鼠先出现肺细胞增生,继而出现肺部肿瘤,但给予本品的大鼠、狗和猴中并未发现肺细胞增生,这提示在小鼠体内发生的肺部肿瘤可能具有种属特异性。当剂量至人体剂量的42倍时,雄性小鼠的肝细胞肿瘤与混合瘤(肿瘤和腺瘤)的发生率增加。当剂量至人体剂量的40倍时,雌性小鼠的血管性肿瘤(包括卵巢,子宫的血管瘤和脾脏的血管肉瘤)发生率增加。在大鼠的试验中,当剂量至人体剂量的24倍时,雌性大鼠的肝细胞腺瘤的发生率增加,混合瘤(肿瘤和腺瘤)的发生率也增加。当剂量至人体剂量的35倍和24倍时,分别在雄性大鼠和雌性大鼠身上发现有脑胶质瘤。当剂量至人体剂量的4倍时,在雌性大鼠身上发现有皮肤纤维瘤。
目前尚不清楚本品啮齿类动物致癌性试验的结果能否预测本品对人体的致癌作用

以上我有说的不正确的地方请战友们指正.希望开个NT专贴,用来关注NT的各方面信息.

密切关注楼主的消息.

这也是我不喜欢恩替的地方,当然,这并不是一定会产生,需要更多的数据来支持

现金
2811 元 
唉……

现金
1325 元 
吃得指标正常,快乐一天是一天,叹哪门子气?!
注册公司不需要体检吧!那我就注册一个公司。我还要去劳动力市场专门招聘那些下了岗的公务员。每年让他们体检四次,如果成了HBVer的就加工资,以后不再体检;如果不是,就继续体检。

现金
245 元 

请大家不要自己吓自己.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:24 , Processed in 0.020350 second(s), 10 queries , Gzip On.