15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 丹麦, 美国, 中国学者认为: 中药不能被用于治疗乙肝 ...
楼主: aloha

丹麦, 美国, 中国学者认为: 中药不能被用于治疗乙肝 [复制链接]

现金
566 元 
以下是引用waiwjywaiwjy在2006-4-18 0:09:00的发言:
我的Q是36365115,不信,不服的西医,尽可来比一下,他们治疗一个,我同时治疗三个.中医不是不好,是根本没人学进去过,伤寒论都看过,有几人看懂过.? 呵.中医的悲惨不是西医的挤压,而是国人自己不努力去挖掘.有人可能认为我说的象神仙.但是有时候我确实就象神仙.我不藏着,不掩着.我不假谦虚.我只说事实

很早看过一句话:人的学问就像一个圆,没什么学问,圆很小,于是与外界的接触面也很小,于是觉得自己懂得很多。当你学的越多,懂得越多,圆慢慢扩大,与周围的接触也就越大,于是发现自己越无知。

所以伟大的人总是非常谦虚地。牛顿也说他不过是站在前人的肩膀,在海边无意捡到了几个漂亮的贝壳罢了。

由此推断。。。。。。。。

突然发现你很有发展成李洪志的潜力

和女友分手的信 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=100&ID=561575&page=1 看看,给点评价。自己觉得文章写的不错。呵呵

现金
229 元 
好晕啊,到底是什么好啊?   一个医生一个说法。[em11]

现金
326 元 
流浪花猫分析得有道理,到位呀!

现金
232 元 
我现在就是吃中药,如果能预防发病,那也是一件好事啦~~~~~~~

现金
284 元 
遇到好的中医确实是件幸运的事情.不然.一般的中医只是类似安慰剂的角色.一般药剂都不会吃死人的.但是西药有副作用.凡事都没有十全十美.真的不知道该信什么
-------忽然,于山峰高处掉落到海底深处. 寂寞而不甘地望着阳光灿烂的别处-------- ---心底叹息.无奈---

现金
524 元 

盲目的反对中医,这是不对的。在民间其实有很多中医是有效的,只是这样的中医中药很难得到扩大发展。

乙肝中西药用药治疗信息交流。 希望家园5群:4964599 希望家园3群:4685498 希望家园2群:4976521, 原1群4974730已满员。

现金
410 元 
因为可能会“耐药”、“反弹”而抗拒抗病毒药物,是不明智的。

现金
502 元 

对极了!中医而且还能DNA转阴.我家就有2人成功

微波炉能融化铁吗?但它能通过食物内部的分子运动,烧煮食物.

大部分中药不能直接杀死病毒,但能调动体内力量,消灭病毒.

看到你的帖子,能否告知哪个城市,用什么药.以便参考,谢谢.

现金
1363 元 

我很相信中医了

中医好好去发掘,我想绝对完全能治愈乙肝

现金
509 元 

中西可以说各有千秋啊!

不过相对来讲还是中药比较安全可靠一点!

西医说白了到严重的时候实在没有办法了可以去尝试.因为见效比较快!

最主要的就是费用太高!!!

做为国人应该支持中医,但不支持庸医!!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:41 , Processed in 0.015364 second(s), 10 queries , Gzip On.