15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 丹麦, 美国, 中国学者认为: 中药不能被用于治疗乙肝 ...
楼主: aloha

丹麦, 美国, 中国学者认为: 中药不能被用于治疗乙肝 [复制链接]

现金
481 元 
毒奶粉事件后我只相信fda,我就不信中国食品药品监督管理局。

现金
481 元 
我只有一只肝,看一百个中医会得到一百张不同的处方!就算我抽对了其中一张,就算我选对最优秀的中医师。但方子这几味药能保证是地到药材?收割季节是否准时?土壤是否有污染?农药惨留?霉变?虫柱?中医中药问题太多了!

现金
15 元 
中医有时很管用的  我上次腰疼  拍片子看不出来 后来是中医看好的

现金
2842 元 
中药调节免疫是公认的!!!!

中药负面主要是被一些无耻商家和无作为官员臭掉的........
我们的目标是,没有蛀牙!!!!!  -- 雕牌西医粉

现金
3938 元 
骗人 我不相信

现金
2464 元 
记得有一个帖子说,美国专家认为,治疗乙肝,必须靠中药,不知道是谁在忽悠我们!

现金
27 元 

回复 1# 的帖子

我想说下我的情况,去年我有一次复查,肝功能查出,那些转氨酶生到100多,我先吃了下西药,然后家人听说哪个中药医生的药好,就帮我拿了两个月左右的药,吃完第一个月的药去复查,转氨酶升高了,但是那个医生说继续吃,然后我第二次去,那些转氨酶都降到正常值了。肝功能正常了。现在一直是正常的。我个人觉得那些中药还是起了左右的。

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

我晕了!!

现金
32 元 
我想问大家一个问题,望有知道的给予回复,先谢谢。

我是在1997年查出来是乙肝病毒携带的,当时查出来是大三阳,知道自己的这个情况后,心情极差,身体也随着心情变得更不好,于是就病假在家休息半年,吃了半年的中药(第一次见那个医生,他就把我的病情说的头头是道,我才接受治疗的),但是半年没有见好转。之后我就什么药也没有吃了,保持好心情就可以,我当时是这样想的。在两年前我单位做体检的时候,我仍然是大三阳,但是B超结果,我的肝有纤维化迹象。今年又是单位体检,两对半检查我的就1和5是阳性,不过B超结果,我有肝硬化表面声像。经人介绍,我接受了一个小偏方治疗,用一种什么中草药包手腕处。这个方法包过以后,在今年的2月13号,我去做了化验,现在是小三阳了,B超检查结果是肝硬化表面声像改变。望有了解这个病的老师给个回复,看看我的情况是不是好转,谢谢了。

现金
2934 元 
我赞成中药找对人,不能准确诊断,凭西医的一些化验单子下药,还是中医吗,牛头马面大象腿,简直就是四不像,庸医也,甚者连“医”字都不能给其挂上,省的玷污了这个神圣的字眼。
中药也要看质量,我吃过同仁堂的中药,那是一般药店没法比的。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:30 , Processed in 0.015077 second(s), 11 queries , Gzip On.