15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 丹麦, 美国, 中国学者认为: 中药不能被用于治疗乙肝 ...
楼主: aloha

丹麦, 美国, 中国学者认为: 中药不能被用于治疗乙肝 [复制链接]

现金
28 元 
不知道该怎么办好

现金
22 元 
03年,我身边确实有一位朋友吃了一副中药,200多元。
原本小三阳,再检查就正常了!那是公司集体的体检,检查出小三阳!
痛苦的是,我现在无法去试,那医师已经不在了。

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

:) :) :) :)

现金
552 元 
别太相信所谓的学者和砖家.

现金
5317 元 
原帖由 keevoy 于 2009-3-1 22:53 发表
03年,我身边确实有一位朋友吃了一副中药,200多元。
原本小三阳,再检查就正常了!那是公司集体的体检,检查出小三阳!
痛苦的是,我现在无法去试,那医师已经不在了。 ...

它不一定是因为吃中药好的,西医大夫一定会告诉你,他不吃中药也会变成小三,因为总有一部分人自愈。

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 afa82 于 2005-9-26 03:53 发表
我身边有不少人吃中药大三转小三的,不知道有没有什么意义,反正好多企业要小三不要大三。

我曾经吃过几付中药,但是因为暑假结束了就返校没有继续吃,返校后没几天检查结果是大三变成15阳,西医大夫说是由于中药的毒性使得病毒暂时得到抑制。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
632 元 
我吃中药是没有效果,但是我一个朋友的亲戚就是吃同一个中医的中药变好的,现在病毒降到检测不出来,肝功都正常了,一年持续复查了好几次都很稳定

现金
59 元 
这世界的砖家越来越多呀。它们调查的人数够多吗,它们调查的年数够长吗?没有20年以上10000人次的跟踪调查,谁也没有发言权。

现金
166 元 
我是大三,肝功能正常,我迫切希望转成小三!现在的社会歧视大三太厉害了!小三有点人样!

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

原帖由 无一物 于 2005-9-15 01:19 发表
中医是辩症论治,同是乙肝但症有多种,治法和用药都不一样,还要随病情的改变来调整,不问具体情况就拿中药在病人身上试验,反过来再说无效,连中医治病的原则都没搞清,有什么资格下结论呢,中医用药讲究君臣佐使,罕有单用某一种的,庸 ...

楼主说的对头,现在西医生看点中医书也开起中药的也不少,出问题了反过来说中药如何如何,其实药物本身没问题,问题是开药的人。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 11:34 , Processed in 0.015265 second(s), 11 queries , Gzip On.