15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]再度苦相逢--DNA已转阴,HBsAg在下降中 ...
楼主: sooroos

[原创]再度苦相逢--DNA已转阴,HBsAg在下降中 [复制链接]

现金
1616 元 

乙肝三系:

HBsAg 170.63        ng/ml              参考范围 0-0.5

HBsAb 0.00            mIU/ml          参考范围 0-10.0

HBeAg 0.000          NCU/ml         参考范围 0-0.03

HBeAb 26.07          NCU/ml         参考范围 0-1.5

HBcAbIgG 14.55    NCU/ml         参考范围 0-0.1

HBcAbIgM0.00                             参考范围 0-3.0

丙肝抗体IgG   阴性

---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
1616 元 

04.24

注射HBIG 400IU

05.02

注射HBIG 400IU

---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
924 元 
以下是引用sooroos在2007-1-28 17:45:00的发言
我郑重的对老婆说,如你想离开,我们趁早决定,我不怪你,我需要一个安定的环境。老婆认真地考虑了几天,说:再看看你的情况再说吧!
楼主是个有志气有理性的男人!赞一个!楼主的老婆的那句话却让我感到心寒!难道夫妻一场的情感真得就因为楼主有病就可以弃之不顾?若是情况好转了呢?有这句话垫底,楼主真的能做到心无芥蒂的和她继续生活一辈子?

现金
918 元 
我郑重的对老婆说,如你想离开,我们趁早决定,我不怪你,我需要一个安定的环境。老婆认真地考虑了几天,说:再看看你的情况再说吧!
最可怜的还是这一点,就算身体彻底康复了,这样的老婆有无又有什么关系!

现金
2844 元 
以下是引用三抗阳在2007-3-22 13:52:00的发言:
以下是引用sooroos在2007-3-22 13:39:00的发言:

真是兴奋,近日读免疫学有个很大的发现:通过现有的手段,HBV是可以治愈的

[em06][em06][em06][em06]

愿闻其祥

我也极想知道,但看完了帖子,仍未理解,请楼主指导。

现金
2699 元 

很佩服楼主的精神,谢谢你为我们做了这么多努力!

我也是进期查出是小三患者

我的肝功能正常,HBV-DNA为阴性

但是问题是第一项表面抗原的滴度很高 244.34

我想问你,用什么方法可以让滴度降低呢?

医生没有该开什么药,只开了乙肝清热解毒冲剂

因为我是女生,怕滴度太高影响以后的生育

我现在很希望象您一样把表面滴度降低一点,希望给以解答,万分感激!

现金
2844 元 
以下是引用sooroos在2007-4-18 10:34:00的发言:
以下是引用三抗阳在2007-4-18 8:10:00的发言:

普通观点认为,你这种情况打HBIG没什么用

以前的观点我知道,我现在是根据我的新想法实践一下。从理论上没多大的问题。你拭目以待吧。希望能闯出一条新路。

[em06][em06]

你的理论是什么??你打HBIG是没什么用的!

区区几百个单位是根本无法中和体内大量的乙肝表面抗原的。.HBIG是用于刚出生婴儿(母亲是乙肝患者)、或意外接触HBV感染者血液检查员,或肝移植者等体内仅有极少乙肝表面抗原的人员。

zjh111111111 该用户已被删除

现金
1616 元 
以下是引用gtx在2007-5-6 17:24:00的发言:
以下是引用sooroos在2007-4-18 10:34:00的发言:
以下是引用三抗阳在2007-4-18 8:10:00的发言:

普通观点认为,你这种情况打HBIG没什么用

以前的观点我知道,我现在是根据我的新想法实践一下。从理论上没多大的问题。你拭目以待吧。希望能闯出一条新路。

[em06][em06]

你的理论是什么??你打HBIG是没什么用的!

区区几百个单位是根本无法中和体内大量的乙肝表面抗原的。.HBIG是用于刚出生婴儿(母亲是乙肝患者)、或意外接触HBV感染者血液检查员,或肝移植者等体内仅有极少乙肝表面抗原的人员。

实际上乙肝表面抗原确实很难降下来。为什么?如单纯的从HBIG的剂量和体内的表面抗原的浓度来说应该是够了,但事实上的结果可能是不满意的。这有几种可能:1、单位错了;2、假药;3、表面抗原的合成、分泌、分解很快;4、HBIG肌注吸收很差。看了很多资料,对表面抗原的研究好像都不深入。但我觉得乙肝难治就是因为表面抗原的原因。我想还是我少说多看,看用下去的结果怎样。这次用的HBIG的总量是3000IU,分次使用。文献上除了肝移植的病人外,实际上应用的经验好像也不多。

05.08查乙肝三系定量及肝功能

05.10 注射HBIG400IU

顺便说一句,现在自己感觉很好,这段时间都在玩游戏,经常到夜里2、3点,在完美世界里的WS已练到39了。不好意思,许多兄弟要骂我了

[em32]

现金
1616 元 

哈,近一个月没上来了,今天有些振奋,特来向战友们汇报一下战果。

乙肝三系:

HBsAg 53.39        ng/ml              参考范围 0-0.5

HBsAb 0.06           mIU/ml          参考范围 0-10.0

HBeAg 0.000          NCU/ml         参考范围 0-0.03

HBeAb 23.05          NCU/ml         参考范围 0-1.5

HBcAbIgG 13.45    NCU/ml         参考范围 0-0.1

HBcAbIgM0.00                             参考范围 0-3.0

HBV-DNA <1000

丙氨酸氨基转移酶  15       U/L

门冬氨酸氨基转移酶 21   U/L

L-r-谷氨酰基转移酶   23    U/L

碱性磷酸酶                  45   U/L

总蛋白                          70.2 g/L

白蛋白                          43.4 g/L

总胆红素                      18.5umol/L

结合胆红素                   5.9umol/L

间接胆红素                   12.6umol/L

脂血指数                         0

溶血指数                           0

黄疸指数                          5

B细胞(CD19.CD69)活化  0.41%

NK细胞(CD56.69)活化 1.21%

T细胞(CD4.CD69)活化 0.29%

T细胞(CD8.CD69)活化 0.92%

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 15:58 , Processed in 0.020273 second(s), 11 queries , Gzip On.