15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈,DNA10的7次方,宝宝8个月检查成功产生抗体啦 ...
楼主: 纷飞

大三妈妈,DNA10的7次方,宝宝8个月检查成功产生抗体啦 [复制链接]

现金
201 元 

洗衣、冲奶、抱孩子、做饭都应该没什么事的,太过担心了

现金
428 元 

谢谢纷飞了,希望借你的吉言,我的宝宝也是健康的!祝hbv妈妈的宝宝们都见健康康的!

现金
444 元 
恭喜你.同时我想请教大家一个问题:我是刚结婚,是大三.想生一个健康宝宝.我去医院检查了,肝功很正常,还有一个是检查的DNA定量,我看不懂,结果是4.84E+06    它的参考值是C0PIES/ML小于1.00E+03   大家帮我看看可以生吗?谢谢

现金
4439 元 
纷飞,好替你开心哦!
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
1227 元 
yangmei8073,你说的DNA定量结果是4.84E+06 ,是不是4.84*10的6次方?大于3次方为阳性,如果肝功一直正常的话,应该可以生育的,注意做好阻断措施。祝你好孕哦!
[fly]2005年最大的愿望,生一个健康的狗仔仔[/fly]

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用yangmei8073在2007-1-19 12:57:00的发言:
恭喜你.同时我想请教大家一个问题:我是刚结婚,是大三.想生一个健康宝宝.我去医院检查了,肝功很正常,还有一个是检查的DNA定量,我看不懂,结果是4.84E+06    它的参考值是C0PIES/ML小于1.00E+03   大家帮我看看可以生吗?谢谢

可以
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
774 元 

恭喜,每每看到这样的好结果,心里都感到无比的开心,希望每个妈妈都能拥有自己健康的宝宝!

__________ r / / /___1 ) /_T_) 别动 /_/ 放开鼠标

现金
393 元 
恭喜楼主,好开心哦~~希望我也会象楼主这么幸运!!

现金
152 元 
楼主!!真是为你感到高兴,,你真是太幸运了,,希望老天也也能让我生个健康的宝宝,,我真的好想要小孩啊!!

现金
494 元 
真高兴看到楼主的好消息,希望我们都好运
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:35 , Processed in 0.016224 second(s), 10 queries , Gzip On.