15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈,DNA10的7次方,宝宝8个月检查成功产生抗体啦 ...
楼主: 纷飞

大三妈妈,DNA10的7次方,宝宝8个月检查成功产生抗体啦 [复制链接]

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用纷飞在2007-1-15 15:03:00的发言:
忘了问一下啦,落叶斑竹,像我宝宝这种情况,以后要注意什么啊?什么时候再检查抗体呢?几年打一次乙肝疫苗啊?我真怕传染给她啊

注意避免血液间相互暴露接触

什么时候再检查抗体------------要看现在抗体滴度,一般3岁时可加强一针

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
439 元 

纷飞,真替你高兴,我也是大三、DNA原来10的8次,看到这样的结局,我也是眼泪在眼眶里打转,这样心情也许只有我们这些姐妹们可以体会,你的案例也给了我很大的信心,但是,想想自己,真得挺难过,工作很好、家人很好、爱人也很好,过了这个年就过了30岁了,公婆和爱人不说,但我心里明白,大家和我一样多么期待有个可爱的天使来到我们这个快乐的家庭中,可是,公婆都为了跑断了腿地在各大正规医院治疗,从吃上拉米的那一天,我就等待着可以停药怀孕,可一切又多么的难,先是拉米变异,然后吃上贺维力+拉米每天一片,现在快一年了,DNA到了10.4,还是大三,但医生就是不让停药,不知何时可以有个头,我也有过吃药怀孕的打算,但两种药,担心宝宝吃不消呀,希望老天爷可以同情我们这些人,给我们一个健康的孩子。

现金
426 元 

好感动啊!都流泪了!

祝愿天下的妈妈都是幸福的!祝愿宝宝们都是健康的!

我也使大三,DNA是6次方,打算怀孕,希望老天保佑!

现金
426 元 
我服药代丁和苦参素,共33周,擅自停药,打算下周去医院检查。也是奔三十的女人了!我太想有个宝宝了!!

现金
1227 元 

健康2006,你为什么要吃拉米呢?是肝功不正常才吃的吗?我肝功只有过一次小的波动,我不敢随便吃药,怕把原本正常的肝功给搞坏了。我个人觉得,如果肝功在停药的情况下,能够较长时间的稳定在正常范围内,是否可以考虑先生育呢?毕竟现在没有根治乙肝的药,这治疗起来何时才是个头呢?年龄不饶人啊

为所有的阳姐妹祝福!!!

[fly]2005年最大的愿望,生一个健康的狗仔仔[/fly]

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用Angelchan在2007-1-16 20:31:00的发言:
我服药代丁和苦参素,共33周,擅自停药,打算下周去医院检查。也是奔三十的女人了!我太想有个宝宝了!!

不要盲目停药,比较危险。你用代丁多久了,说一下服药后几次检查的情况
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
247 元 
恭喜纷飞,我和爱人也想沾点喜气.我爱人跟你情况差不多,希望也能生个健康的宝宝![em02]

现金
428 元 

纷飞,首先祝贺你啊

我和你一样,大三,请问你给孩子冲奶粉和洗澡、洗衣服吗?我孩子3个月了 ,我现在担心的很,因为我给孩子冲过奶粉,洗过澡,洗过衣服。郁闷的很!

现金
1109 元 
恭喜楼主!沾点喜气!希望我的宝宝也健康!

现金
1227 元 
wumm0214,除了没给宝宝吃母乳外,其他所有妈妈该做的,我全做过,包换亲吻宝宝,甚至有一次我还忍不住喂了宝宝一口饭(想想是有点冒险的),呵呵,我觉得感染一般是宫内感染,日常接触应该没事的,你的宝宝一定也是健康的!
[fly]2005年最大的愿望,生一个健康的狗仔仔[/fly]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:56 , Processed in 0.014965 second(s), 11 queries , Gzip On.