15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈,DNA10的7次方,宝宝8个月检查成功产生抗体啦 ...

大三妈妈,DNA10的7次方,宝宝8个月检查成功产生抗体啦 [复制链接]

现金
1227 元 

生宝宝前一直是大三,DNA10的7次方,曾经有N个医生告诉过我,这种情况下生育的宝宝很可能跟我一样,一出生就成为乙肝病毒携带者,我曾经是那么的绝望过,在04年的时候无意中接触到了这个论坛,学到了很多知识,特别是许多跟我一样的大三妈妈生下了健康宝,这给了我巨大的信心和力量,2005年8月,终于怀孕了,7、8、9三个月各打200单位高免,宝宝出生后15分钟一针200单位高免,24小时内一针正常剂量乙肝疫苗,20天的时候再打一针200单位高免,之后1、6个月的时候正常剂量乙肝疫苗,今天上午,带宝宝去验血了,结果出来后,宝宝五项中只有第二项HBSAB是(+),其余全(-),那一刻,泪水终于夺眶而出,好开心哩。

祝愿我们所有的阳妈妈都生育健康宝宝!

[fly]2005年最大的愿望,生一个健康的狗仔仔[/fly]

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

恭喜
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
548 元 

真提你感到高兴`

祝你的宝宝永远健康!

现金
551 元 
恭喜你~~!!!

现金
1227 元 
忘了问一下啦,落叶斑竹,像我宝宝这种情况,以后要注意什么啊?什么时候再检查抗体呢?几年打一次乙肝疫苗啊?我真怕传染给她啊
[fly]2005年最大的愿望,生一个健康的狗仔仔[/fly]

现金
1838 元 
恭喜

现金
328 元 

看到你说泪水夺眶而出的时候,我的眼泪也下来了,我也想要宝宝了,可是心里很忐忑,而且一直正常的肝功最近居然有点异常了,心里很害怕

现金
1351 元 
恭喜.希望我宝宝也健康,宝宝快6个月了

现金
1227 元 
谢谢大家的祝福,Clairesky,不要着急哦,我曾经在怀孕前也有过轻微的肝功波动的,后来用了一点中药就好了,我们这种情况一定要保持一个良好的心理状态,连我这么高的病毒量,我的宝宝都成功阻断了,相信我们坛子里的姐妹都会有健康宝宝的:)[em02]

现金
563 元 
请问纷飞:您的母亲是大三吗?还是有抗体?
因为乙肝,来到论坛,愿你看到战友们相互鼓励的话语后,天空一片灿烂
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 18:22 , Processed in 0.015621 second(s), 12 queries , Gzip On.