肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]说出我的故事,呼吁国家关注乙肝携带者群体!!! ...
楼主: kitted

[原创]说出我的故事,呼吁国家关注乙肝携带者群体!!! [复制链接]

现金
203 元 
并且2002年恋爱,2005年结婚,现在女儿一岁零八个月了.

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝大家新年快乐!

现金
1063 元 
祝大家新年快乐!!
随缘,但不是不努力.

现金
627 元 

你现在还在昆明吗

你现在还在昆明吗

现金
296 元 
做一个自由职业者也可以吧,给自己打工
试着放弃,试着忘记,无法回到过去,会哭也会试着懂得坚强

现金
358 元 

理解.有段时间,我都想从楼上跳下去,才觉得解决问题.

dui

现金
270 元 

聽了樓主的話,看來我也不能貸款買房了,生活的壓力壓得我好累。。。

樓主,你還是很了不起滴,努力吧,為了那些致愛的人!!!

现金
593 元 

你很幸福,有个爱你的妻子和一个可爱的儿子(肯定很可爱~~~)

你应该更好的活着,更精彩的活着,为了你的妻子很和孩子,如果找工作很难的话,我觉得你可以考虑自己做事业,你一定会成功的,等到你成功的那天记得让我们分享你们快乐的生活~~~

[em06][em06][em06]
你是牛魔王,我是铁扇公主~~~ ~希望我可以帮助那些需要帮助的人~

现金
243 元 

我是流着泪看完上面朋友的经历的。我是苏州人,原先工作不错,在某外企做翻译,98年我的月薪就是2000多了。做了3年,我辞职了,因为公司要体检了。我当初就是凭着一个医院的朋友帮忙才蒙混过关的。但我知道,这次是过不去了。尽管我口语流利,业务也不错,但我们是个旅游饮食行业,我最终还是要暴露的。(我有时觉得,我就是个特务。)

果然,我后来听说,公司开了4个有乙肝的人。

后来,我进过国营单位,软件公司等,在体检方面可以打打擦边球的单位,凭着自己的能力,但我的心是虚着的,我就象一个贼,我怕听到医院,体检,检血这样的词,我甚至想杀了那些揭露别人隐私的医生。

后来,社会环境越来越注重两对半(不知道是哪个死全家的想出来的。我不停的辞职,逃避。后来索性自己创业,不过,确实不是那块料,做了几年,反而欠了不少钱。

如今我三十四岁人,又回到起跑线找工作,今年下来,荒废了学历(原先觉着自己这种人,学得再好也没用。就象封建朝代要发配的人,都永远地烙上了耻辱的印了。),孩子也7岁了。我的孩子多聪明,可爱啊。我却没了工作,没了收入。妻子也贤惠,但我什么都做不了。

人活着就是一个尊严,特别是男人。我真不敢想象我漂亮聪明的孩子没有良好的生活教育环境该是多么痛苦。我妻子最终怨天尤人。

与其让他们走到这一步,到不如我先走!

现金
204 元 

与其让他们走到这一步,倒不如让我先走!

这句话应该我来说.

我是苏州大学英语的一个应届生.我妈妈在我高考时因为过度劳累去世了.我爸独自一人撑着这个家.他已经五十多岁了,现在也因为过度劳累,不怎么能干活了.每次回去看他,都觉得他在一点一点地苍老,象一个枯朽的灯心,发着微弱的光...

我到现在还没有找到工作.

不知道该怎么面对我在天堂的妈妈,我可怜的爸爸...

不知道生存的理由...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:20 , Processed in 0.017666 second(s), 10 queries , Gzip On.