肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]说出我的故事,呼吁国家关注乙肝携带者群体!!! ...
楼主: kitted

[原创]说出我的故事,呼吁国家关注乙肝携带者群体!!! [复制链接]

现金
1104 元 
只要有工作的能力,我们就该有工作的权利!

现金
581 元 

权利

现金
2513 元 
LZ坚持住,你五子登科都有三子了.开个玩笑.千万别想到死.为了爱你的和你爱的妻儿坚持下去.实在不行放弃某些梦想吧.试想卖掉房子,搬到一个小城市,生活也许轻松点.内地很多小城不体检的.

现金
769 元 
你要坚持住,你还有爱你的妻子和孩子,为了他们你也不要放弃。

现金
160 元 

起码你有房子吧.

那些没工作没积蓄的人怎么办

暗香浮动月黄昏

现金
1341 元 
你不是无耻,更不是卑鄙,你是个有责任有道义的男人,死确实可以解决你的压力,可你的妻子,儿子呢,他们以后的人生如何走过.人,有时是为了责任而活着的.千万不要放弃哦.
好好生活,好好工作

现金
1341 元 
你不是无耻,更不是卑鄙,你是个有责任有道义的男人,死确实可以解决你的压力,可你的妻子,儿子呢,他们以后的人生如何走过.人,有时是为了责任而活着的.千万不要放弃哦.
好好生活,好好工作

现金
1303 元 

看来大家的经历都差不多 我也差不多 找工作真叫那个难啊 曾经在医院哀求体检医生帮忙(当然是徒劳的)曾经为了工作求人代替验血 曾经为了工作一次次制作假的体检报告  为了得到工作撒谎欺骗 为了逃避体检绞尽脑汁 为了逃避体检频繁更换工作 工作再苦再累我不怕 然而最怕的就是——体检 !

现在失业在家 总是想自己做点什么 不用再靠给公司打工生活 然而始终没有好的选择 除了我工作上的内容 我其他都基本是一窍不通 生活好难啊 可以说是艰难!刚刚30出头 工作已经快8年了 太多时候觉得好累觉得心力憔悴 想要放弃 恨自己为什么和这个该死的病沾边 难道生活就该是躲躲闪闪?就该充满欺骗?每每公司年度例行体检 我宁肯辞职 我也不愿意让大家知道我的真实原因 我害怕拒绝 我看得太多 我害怕周围的人群躲躲闪闪的眼神 说三道四的神情 感觉这辈子都要生活在这样的阴影里了!害怕呀~~ 看不到一点希望!

2人打赌。老大指一痰盂说“输的人要喝一口。”老大输了,老大皱着眉喝了一口。又赌老二输了,老二抱起痰盂,咕咚咕咚连喝了十五口。老大佩服的五体投地说“不起了,居然连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

现金
255 元 
我也很想换一个不需要体检的工作!每年体检的时候特别的心情复杂.令我感到温暖的是,公司做人事的同事和主要负责人知道我是小三后并没有解雇我,还帮我保守这个秘密.只是心里始终像是埋了个定时炸弹,很害怕某天会曝光,成为别人目光的焦点.曾经多次找到过很好的工作,因为体检没过,看过许多异样的目光,郁闷得要死.下定决心要找一个不需要体检的工作,希望可以不在别人的目光下生活.

现金
203 元 

我相对要幸运点,我94年大学毕业参加工作,在一家企业,97年自己去体检,知道自己是大三,自己治疗,99年,单位组织体检,查出大三,单位没有把我怎么样,同时查出的还有20来人,单位效益好,还组织我们集体就医,一年后为小三,现在也是小三,一直没能彻底治好.2004年,单位改制,我们被迫下岗,我通过熟人到一个机关单位打工,维护计算机,2005年10月,我参加市级的事业单位招考和省市县乡四级公务员考试,体检也查出是小三,但都通过并被录取了,现在一个乡镇公务员,真的很感激.感激那个因为考公务员杀人犯罪而失去生命的人,感谢国家和社会给予我们的理解和支持.在面试体检后,招考单位领导只是找我谈了话,希望我尽快治疗好.不要因此影响工作.其他没有说什么.因为国家已经有规定,小三肝功能正常的考生可以录取.我很幸运被录取,现在已经转正了.愿所有的朋友好运!命运把握在我们自己手中,永远不要放弃!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:21 , Processed in 0.014554 second(s), 10 queries , Gzip On.