15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的中药治疗!

我的中药治疗! [复制链接]

现金
2069 元 
以下是引用特深沉在2006-12-20 12:53:00的发言:
中医五千年,却出了一亿多肝病,这就是最好的广告,最好的实验.

呵呵,不尽然吧,中西医不知道多少年,感冒、流行感冒不是还存在吗!流感一年全球也要死不少人吧!其他各种疾病每年新增的就少吗?

呵呵,三抗阳说的是真的还是制造谣言呀!

可以负责任的说:LZ的最近中药治疗过程并不是很理想。既然这个帖子解封了,俺还是给她说说。看她可愿意交交作业,可能有些人要欢呼了。

至于121楼的老兄,请尊重自己和他人,既然是交流的地方,既然论坛没有说不可以谈中医治疗经验,好像应该可以畅所欲言的,前提是真的。!

象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
344 元 
以下是引用三抗阳在2007-4-5 9:14:00的发言:
楼主正在联系河南的朋友告那个给他开这个方子的老骗子

胡说八道!

北京已经有一个战友通过这个药转阴了。

还有个上海的战友,肝功正常了,但他的疗程还没结束。

至于,楼主,楼主肝功一直正常,DNA无变化,目前正在疗程中。

三抗阳,你要造谣请核对后再说,西医的fans就是随便造谣的吗?!

现金
319 元 
赞成中药。

现金
319 元 
你的药方用药轻热解毒的要用得太重不会有好结果。

现金
319 元 
我曾经作过丸剂药,但配方不是你这样的,想携带者喝丸药必须以健脾喝胃补肾相结合,至少准备三年时间。转为小三阳就能稳定。你的配方可能短期效果,病毒量降得较快,但正气不足会反弹的。

现金
1057 元 

125楼不要混淆概念,不要把很多病西医无法治疗作为中医的挡箭牌。中医几千年了,发展的缓慢跟西医形成鲜明的对比。在这里进行无谓的中医讨论,只会给希望进行乙肝抗病毒的新朋友带来无尽的困惑。

治疗乙肝的中药,早就有人在进行了。比方说302的刘士敬,中医博士,中西医乙肝治疗的专家,在谈到乙肝治疗时,也还是说要先根据适应症进行抗病毒,然后在配合他们的保肝降酶,进行双管齐下的中西医治疗方法。为什么?人家进行了3代专家23年的研究,水平、经验、投入等等比个别的所谓“神医”强多了吧,最后还是拿不出有效能杀病毒的中药出来(别跟我扯要因时因人),只能搞出降低转氨酶的保肝药,这种在西方不存在的保肝降酶药被称我们成为有中国特色,羞愧!

楼主用自己有亲身体验了某“河南药方”不起作用,还会有数不清的人会跟着去把自己在实验一把(所谓的因人而异),失败了不要怕,还有千千万万个神医和药方在等着我们去试验。难道真的要经过无数人的亲自实验,才能得出“实践是检验真理的唯一标准”???

现金
319 元 
我也看过南阳王毅芝的网站,纯粹是做广告,很多患者的化验单和广告说的不一样劝你别上当,他治急性感染者有点经验但对肝功能正常的垂直携带者根本不行,劝你赶快悬崖勒马,不能喝这药。

现金
396 元 
斑主不要以管人者自居,大家都是患者,谈谈自己的治疗经历和感受又有什么呢?在论坛中比你们更有知识、更有阅历、更有地位的人多的是,大家直抒胸意、一吐为快,观看论坛的大多数朋友是有鉴别能力的,何必把一个论坛搞得火星四溅呢?——给一点言论自由吧!!!![em07][em07][em07][em07][em07]

现金
2436 元 

刚刚开禁就这么多人进来吵架,真是……呵呵

说正经的,服药三个月的结果是,肝功仍然正常,dna没有变化。五项定量的结果(第一次查)是:第一项表面抗原34,参考值是1,第三项e抗原是41,参考值也是1。

我因为从来没有查过这个定量,不知道到底是高是低,但我自我感觉很好,我觉得很有希望。所以又加服一个月,还没有开始。

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
2436 元 

大家很多人都有过治疗的经验,上过当的,服过毒的都有,捡回一条命然后以过来人自居,看所有的中药都是毒药。谢谢大家的关心,我服药三个月,肝功不仅依然正常,而且更低了,至少说明它不是毒药。

至于疗效,没有完全转阴,而且dna也仍然很高,这个结果可以让贬低中医的人更有借口来贬低这个药了。

不过谁都知道,咱这病,尤其是小时候感染的,不可能三个月就治好。 而且凭我的了解,我认为dna数据只是表示游离于肝细胞之外的病毒,它高只能说明传染性强。复制不复制是要看e抗原的数据。就算是肝脏里还有一点病毒,dna数据也可以是很高的。

上面是我自己总结的观点,等着事实来检验。

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:46 , Processed in 0.015977 second(s), 10 queries , Gzip On.