15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的中药治疗!

我的中药治疗! [复制链接]

现金
718 元 
以下是引用bjlily99在2007-2-5 11:51:00的发言:
哈哈,你们是什么东西呀.这样说来说去的有意义吗

我是一个医生,所以我对我说的话负责,你呢,你对你说的话负责吗?

现金
718 元 
有本事,可以开一个专门治疗乙肝的中医论坛嘛

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

当然有意义。本坛建立后,断了无数假医假药的财路。

打击假医假药,是本坛建立宗旨之一。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
331 元 

本是同根生,相煎何太急...........

大家来这的目的都是想通过交流找到最有效的治疗,有什么要争呢

我觉得中药调理的效果不错啊,养身体,但抗病毒貌似功效不太显著(纯属个人意见)

从你缠上我的那一刻,我就注定要比同龄的孩子坚强!!! 因为我是一个战士!!!

现金
954 元 
当然是在科学的实验室和研究机构里开展,植物药学治疗乙肝,这样的路还很长,也不排除西医会走的更快.重要的是你能治好乙肝病,给患者最好的回报.把落点放在这好吗?我不否定中医的个案治疗,也绝对相信中医治疗仍是患者的一种选择,问题是找到好的中医不容易,找到有效的中药不容易.

现金
718 元 
是,找到好的中医不容易,找到有效的中药不容易.但是治疗乙肝患者需要的是群体不是个体,明白吗?

现金
32534 元 

既然有,而找不到,如同外星人一样。我们就不能总这样把眼光投向有却找不到的外星人。

寻找外星人是免费的,最多搭上个人的业余时间。

寻找有而找不到的神医,却代价不菲。要成千上万的真金白银仍出去,寻找那传说中有却永远找不到的神医。

现金
954 元 
我清楚治疗是群体,不是个体,医生大人.群体也是一个个个体的累加呀.开什么乙肝论坛呀,打擂台也不在这里呀.拿患者说话,拿指标说话才是真本事.

现金
32534 元 

如果有科研机构或公司,愿意寻找植物药治疗乙肝,是好事。

比如,现在已经有中药治疗艾滋病的新植物药正在临床试验。

而作为普通携带者病人,则不要做这种寻找外星人的事情。

以有限的身体和金钱,投入这种寻找“有,但永远找不到”的外星人。

现金
718 元 
以下是引用bjlily99在2007-2-5 12:17:00的发言:
我清楚治疗是群体,不是个体,医生大人.群体也是一个个个体的累加呀.开什么乙肝论坛呀,打擂台也不在这里呀.拿患者说话,拿指标说话才是真本事.

是啊,那请你大部分患者来说话啊,拿大部分患者的指标来说话呀

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:46 , Processed in 0.015001 second(s), 11 queries , Gzip On.