15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我对王震宇这个回帖的思考
楼主: 生存权利

我对王震宇这个回帖的思考 [复制链接]

现金
1283 元 
以下是引用生存权利在2006-11-15 21:04:10的发言:
以下是引用jipan在2006-11-15 20:48:11的发言:
我觉得老王跟青城山不一样

你的判断没错。

1)青城山是普通会员 ,王震宇是肝胆相照论坛的斑竹、认证医生:青城山的发言可能被处理;王震宇可以处理普通HBVER的发言——当然,王震宇很少处理青城山的发言,王震宇比较喜欢屏蔽冷心生存权利

2)青城山是显而易见的无赖兼网络广告人士;王震宇是道貌岸然的装腔作势者兼富有的的白大褂。

3)。。。。。

。。。。。

我反对任何性质的人身攻击,就像我反对青城山一样。

其实我们仔细看看,老王只是在提出他的意见和想法,即使跟我们想法相悖,但他没有攻击任何人,我们应该尊重他的言论自由。

如果老王的行为不适合版主的身份,我们可以投诉他。

请不要人身攻击 即使我们有很大的理由

我们要做的 就是驳斥他的观点

论坛需要不同的声音 但如果有一天这里真的只剩下一方的声音 未必是好事

其实,俺是马甲,怪不好意思的

现金
1283 元 
以下是引用majiakkk在2006-11-15 20:53:24的发言:
以下是引用不死神在2006-11-15 20:05:10的发言:
以下是引用冷心在2006-11-15 19:59:31的发言:

这样的贴不顶会后悔一辈子

让王震宇滚蛋!!

让dickens_yu滚蛋!!

这帮混蛋医生离开肝胆相照

是大家的福祉

一群自私自利的疯垢。。。。

快了,HBVHBV。COM马上就变成一个以维权为主的网站了,看看医学区版主的变化,一目了然了,已经有科普版推荐的医学区版主了。呵呵,。。。。。

维权并没有错,有些人很激动,你要理解,因为他们正受到不公的对待导致工作生存权被剥夺。其实可以建议把医学版分离出去?

现金
1471 元 
这样的贴不顶,枉为乙肝人

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

这样的贴不顶,枉为正常人
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1471 元 
这帖不顶,枉为乙肝人

现金
1283 元 

老王敢公开自己身份公开反对hbver维权

这点勇气 我佩服他

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

支持生存权利的分析!支持前途无限光明的理智!

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用前途无限光明在2006-11-16 0:43:43的发言:

老王敢公开自己身份公开反对hbver维权

这点勇气 我佩服他

这!我可要争辩一下了,我可没反对hbver维权,只不过时认为乙肝歧视论其实是民众误解论,不赞同目前的维权目标和维权方式(即通过修正法律改变现状),此外反对和爱子行结成同盟,这不,触犯的大闸蟹贩子冷心叔叔和人权叔叔,他们正召集人批斗我呢!

下一个节目是什么?《杀死王震宇的一千个理由》一二三,预备唱!......

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
5143 元 

“这!我可要争辩一下了,我可没反对hbver维权,只不过时认为乙肝歧视论其实是民众误解论,不赞同目前的维权目标和维权方式(即通过修正法律改变现状),此外反对和爱子行结成同盟,这不,触犯的大闸蟹贩子冷心叔叔和人权叔叔,他们正召集人批斗我呢!

下一个节目是什么?《杀死王震宇的一千个理由》一二三,预备唱!......”

“”“”不赞同目前的维权目标和维权方式(即通过修正法律改变现状)”“”“”

你不要动不动有政治成分好不好!爱之行是好还是坏,你能说得清楚吗?试问:如果说他坏,他却在帮我们论坛,帮助新疆战友打官司私,有什么不对的?你为什么老是拿我们每个人来作比喻呢?不要老在这里说东道西。论坛有激进是正常的,没工开,没饭吃当然火啦!那要等政府的所谓中庸之道来处理立法,我估计我们这一辈子完了。

维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
1283 元 

我不反对爱执行 为什么?

因为这是一条路 而且是能看到希望的一条路 至于是生路还是死路

只有走过这条路的人才知道 正在走这条路的人 应该能充分认识到风险

认识到风险还敢于冒险的人 不是勇者 就是傻瓜

我敬佩探索者

至于是否对论坛有风险,这个需要管理者来分析并决定

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:57 , Processed in 0.015090 second(s), 10 queries , Gzip On.