15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我对王震宇这个回帖的思考
楼主: 生存权利

我对王震宇这个回帖的思考 [复制链接]

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我总觉得,你的力量太单薄了
我正在开会,研究是不是派我几个马甲去援助你一下
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 生存权利 于 2009-12-27 23:59 发表
你呼风唤雨的时间不会太长了!
乙肝人的心中,尤其杜波吾思的心中,充满了对医贩子的切齿仇恨!

千万不要激动,郭冬林语录:“冲动是魔鬼”

需!小声点!

我现在一本正经得问你:什么叫"赌博无私"?
都尿裤好几回啦!

现金
58206 元 

我总这么想,赌博无私,拉米西斯,剥鸡小丝,麻辣鸡丝,有可能有血缘关系
都尿裤好几回啦!

现金
4537 元 
卫生布
绝望中探索希望

现金
782 元 
原帖由 王震宇 于 2006-11-16 15:36 发表
以下是引用前途无限光明在2006-11-16 0:43:43的发言:老王敢公开自己身份公开反对hbver维权这点勇气 我佩服他这!我可要争辩一下了,我可没反对hbver维权,只不过时认为乙肝歧视论其实是民众误解论,不赞同目前的维权目标和维 ...

1.即便公众都对乙肝有正确的认识了,但最终保障乙肝病毒携带者的平等权利还是需要写入法律之中。难道说公众都知道杀人是错误的行为后,处罚杀人者就应该从法律条款上删除吗?
2.乙肝科普与乙肝维权是两个战场。科普是针对人民群众,没有利益关系;维权是针对可以从营造乙肝恐怖的社会舆论中获取巨大利益的药厂、医药贩子、医院、医生、官员及企业人资。为了保持利益来源,既得利益者当然会千方百计阻挠科普。总体上来讲,国家是会朝着消除社会矛盾的方向发展的,不断向上层反映乙肝问题,将问题公开化,总有领导人会重视的,除非国家机构都被各色利益者所掌控。其实,维权的同时也顺便科普了。假设老王是一个HBVER,不知老王对消除民众误解论、维权目标及维权方式有什么高见?

现金
58206 元 

换了我,我会用交易的方式,去购买掉我需要的这个“权利”
当然,你可能会说“这权力是使本应该我有的,凭什么再叫我花钱?”
我的回答:“你拥有的,现在为什么会丢掉了呢?”

你再问:“我没你那么多的钱”
我回答:“你就是你的事了,但我相信,你即使有,也不会去买”
都尿裤好几回啦!

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

无论 忘八如何乔装打扮,他所有的贴子通过各种隐晦的事例 就传递出一个信号:破坏乙人维权,比如,它可以通过事例告诉你,你维权,你吃亏,因为别人 都不出力 ,比如,它可以事例告诉你,歧视到处存在,你就忍了吧。比如,它可以告诉你,不维权可以活得很好,你何必维权,按照这个忘八的 混蛋逻辑,我们的权益可以被别人强奸,我们没有维权的必要,那么,假如他的老婆,姐妹。女儿,走在大街上被别人当作鸡,处理了,,,他也可以通 过举例,对她们说这是正常的,不必维权,,事实证明,忘八就是一个网络变态者,他只能从别人正义的骂声中找到快感,不过他披着一件医生外衣罢了。

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

尽管这个伪君子披着医生外衣为破坏维权费尽心机,但历史的潮流浩浩荡荡,绝不是一个忘八横在路上就可以阻挡,

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

尽管这个网路变态者可以从我们的骂声中得到快感。但同时他也把他的爹娘拉出来陪伴,可怜的老人有如此不肖子孙。

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

尽管这个忘八可以以隐晦的手法,暂时蒙蔽一些人,但假的就是假的,伪装终将会被剥取,我坚信,随着时间的推移,忘八的丑恶嘴脸必定会暴露在光天化日之下。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:52 , Processed in 0.020746 second(s), 11 queries , Gzip On.