肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论]你会和一个没房没车有HBV的男朋友结婚吗?” ...
楼主: abai977

[讨论]你会和一个没房没车有HBV的男朋友结婚吗?” [复制链接]

现金
2012 元 
以下是引用北京小狼在2006-11-9 20:46:26的发言:
以下是引用starbaby在2006-11-8 12:57:59的发言:

5年前,我和我的HBV老公结婚的时候,他没车没房。

现在,我们已经有车有房有存款。LG的年收入已经达到20W。

我们有了一个可爱的女儿。刚查了,她和我一样,有抗体。

HBVER,努力,没有什么事情做不到。

结婚这么有前途阿...................

婚姻对财富积累一般来说是有正面效果的~

现金
3403 元 
以下是引用乐乐happy在2006-11-9 16:39:03的发言:

考虑经济基础没什么不对,毕竟现在的实际生存环境就是这样的。谁不愿意少奋斗几年啊。不要说女人了,男人现在不也都是这样的想法嘛。试问:一个家庭环境优越的富家小姐,一个外地来的打工妹,除去其他因素,男人不也会选择前者嘛。

这个想法没什么错的。只不过,有些人更感性,有些人更理性。有得就有失,看她选什么了。明白自己在干什么,选什么就行了。

现实的社会中,能做到感性,理性的又能有几个呢?不考虑经济基础也是不切实际的!当然爱情是不能丢!夫贵妻荣!谁都向往!但是共同创造未来的财富,共同营造幸福生活的氛围。执子之手,与子偕老!更是许多人向往的!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
6376 元 

没房没车有HBV,那总得有其他吸引人的优点吧,比如人品上的或能力上的。

要一无是处,估计我是不会找他的。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
2012 元 
以下是引用huibanjiu在2006-11-10 12:39:21的发言:

没房没车有HBV,那总得有其他吸引人的优点吧,比如人品上的或能力上的。

攒人品~~钱攒不~~攒人品总可以吧!!1

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用abai977在2006-11-9 22:10:50的发言:
以下是引用乐乐happy在2006-11-9 16:39:03的发言:

考虑经济基础没什么不对,毕竟现在的实际生存环境就是这样的。谁不愿意少奋斗几年啊。不要说女人了,男人现在不也都是这样的想法嘛。试问:一个家庭环境优越的富家小姐,一个外地来的打工妹,除去其他因素,男人不也会选择前者嘛。

这个想法没什么错的。只不过,有些人更感性,有些人更理性。有得就有失,看她选什么了。明白自己在干什么,选什么就行了。

现实的社会中,能做到感性,理性的又能有几个呢?不考虑经济基础也是不切实际的!当然爱情是不能丢!夫贵妻荣!谁都向往!但是共同创造未来的财富,共同营造幸福生活的氛围。执子之手,与子偕老!更是许多人向往的!

呵呵所以我说考虑经济基础在现实社会中没有什么不对的。 向往未必能做得出来,说和做是很大差别的哦。就像我们每个人都有理想,但是未必都能去实现。

现金
954 元 
乐乐快要结婚了,恭喜哈!!!
嫉妒死了啊!

现金
3403 元 
以下是引用huibanjiu在2006-11-10 12:39:21的发言:

哈。哈。没有车没有房,携带HBV,至少不会每个人都是那样的一无是处。只是没有发掘罢了!

哈。哈。至少我不是!有自知之明!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
3403 元 
有向往就有方向!有方向就要努力!明天又是美好的一天!房会有的,车也会有的,就是缺一个她及她的支持共勉!

现金
901 元 
靠,这不是在说我嘛,没房没车没存款。TMD,不是我不努力,是这世界太虚伪

现金
3403 元 
以下是引用渴爱先生在2006-11-12 16:04:55的发言:
靠,这不是在说我嘛,没房没车没存款。TMD,不是我不努力,是这世界太虚伪

哈。哈。有努力就好!至少不会饿死!至于她!还需要努力的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:30 , Processed in 0.015342 second(s), 10 queries , Gzip On.