肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 因为你大三,我离婚了
楼主: IRIS5419

因为你大三,我离婚了 [复制链接]

现金
359 元 

王婷:你好,你怎么和我lp一个名字呀,难道是lp你吗?

现金
359 元 
王婷:和你开开玩笑,不过你和我老婆的名字真的是一样,你也和我lp一样可爱,我们是在谈对象时,我告诉她的,她阴了个脸,要和我吹,还没等我反应过来,她就笑着说是吓唬我的,哈哈,差点被她唬掉,而且她家人特开明,一点也不嫌弃我,现在我们的宝宝已经上幼儿园了,又聪明又淘气,人生真是幸福呀。

现金
328 元 
不懂啊`````````我才20  现在正面临工作的问题 以前的我什么都不知道  `不在乎自己的身体````现在 要工作了 `终于明白了          生活的压力 到来了`````````````````对于婚姻 对我来说太早了``````````自己也有女朋友``````````````` 哎````````````````压力 压的喘 不过气了`

现金
2379 元 
离了也好.过去的事情都过去了.日子要往前过
青春是一本太仓促的书

现金
430 元 

因为HBV刚和男朋友分手 很伤心

不过看见你们的经历 我到感觉现在分手就对了

凡事想开点 祝福你!

现金
243 元 

哈哈,同名的人很多吗.你们宝宝上幼儿园了呀,好羡慕呀,我们还没有宝宝呢,准备要一个呢---什么时候能和你老婆谈论一下下,关于孩子的问题呀,要是有时间的话,就和我联系,我的QQ是492217100  要说明是肝胆相照呀

[em19]

现金
243 元 

哈哈,同名的人很多吗.你们宝宝上幼儿园了呀,好羡慕呀,我们还没有宝宝呢,准备要一个呢---什么时候能和你老婆谈论一下下,关于孩子的问题呀,要是有时间的话,就和我联系,我的QQ是492217100  要说明是肝胆相照呀

[em19]

现金
394 元 

有无奈也有感动,不过,不管别人怎么看,最主要自己要保重--明天一定会更好!

[em12]

现金
202 元 
一切都会好的.

现金
409 元 
我第一次去检查得知是大三的时候他在我身边,我哭得很厉害,一边哭一边说:你想走就走吧!但是他却没有嫌弃。现在都2年了,他家里人以一切的方法分开我们:侮辱、鄙视、歧视我,更称要和他断绝一切关系,而他也至今没有动摇。我不知道是不是爱情当头,如果真是,只能说到最后是我们爱得不够深!总之那些过后才后悔的人是最可恶的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:26 , Processed in 0.014449 second(s), 10 queries , Gzip On.