肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 因为你大三,我离婚了
楼主: IRIS5419

因为你大三,我离婚了 [复制链接]

现金
1536 元 

遇到这样的事情  不知道怎么说  自己还没结过!!

我是个快乐的疯狂者 QQ 275314817

现金
205 元 
大家不要悲观,药马上就要推出了。(23号央视新闻频道播到,解放军第三医院研发的治疗性乙肝疫苗已经进入二期临床了,只要经过三期临床,大家都有救了。所以在这个短暂的等待期内,大家要保护好自己,保养好自己,好迎接那美好的一天。)

现金
697 元 

我小三,今年五一刚结婚,老公有搞体,现对我也还很好.

看到楼主的留言,我有点心里发毛,我老公现在对我好,是不是爱情当头呀??他以后态度会不会变呢??

我都快30岁的人了,输不起.我真担心!!

现金
169 元 
虽然还有婚姻,但有时候也有压力,面对吧,我相信生活会更好的

现金
896 元 
婚姻是需要苦心经营的,
QQ:一二一零三八镹二肆

现金
530 元 

我是男人,为姐妹门祝福,身体健康

现金
6283 元 

荣誉之星

看得人很心酸……爱也爱了,孩子也有了,还怕什么传染啊,为健康着想啊,都是借口。
Welcome to English Forum, anything in English

现金
243 元 

不要伤心了,好好的为自己开心的过日子!

我不知道乙肝真的有那么害怕吗,对与我来说是亲身经历了,我和老公恋爱前他没有告诉我他有乙肝,等我们结了婚,他才告诉我,当时我并没有觉的有什么可怕的,只是在他的陪伴下我去医院化验了一下两对半,结果是我全是阴,然后打了疫苗产生了抗体,在去年的时候老公突然病情加重,在我们当地的医院诊断的是急性肝坏死,当时医生让我签病危通知书的时候,我懵了,那种感觉就像世界末日一样,然后转到了北京,现在他一切正常,病毒是10的3次方还低,肝功正常,我庆幸,我相信只要有爱什么困难也可以过去的,最近准备要一个猪宝宝,祝福我吧.....

我希望我的这个经历能给那些嫌弃和歧视乙肝的人一些启示-----

现金
2622 元 
看来,三十以后的日子更是多彩的!
what more do you want?

现金
211 元 

感动

第一次加入此论坛,看了大家的留言,很感动,人世间多一些真诚的爱,没有克服不了的困难,本人大三,爱人小孩都有抗体,感谢家人和朋友们的爱.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:29 , Processed in 0.015213 second(s), 11 queries , Gzip On.