肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 因为你大三,我离婚了
楼主: IRIS5419

因为你大三,我离婚了 [复制链接]

现金
254 元 

这样的人不要也罢,因为他没给你真正的爱

我觉得我很无耻,和老婆认识到结婚都没敢告诉她,因为我怕失去,结婚后老觉得这样不是办法,于是拉上她去了医院,结果可想而知,然而让我意外的是她一点都没有嫌弃我,让我高兴得连喊老婆万岁。

97年学校实习需要体检,查出自己有大三,只知道大部分同学都可以找个地方实习,而我和少数的同学却什么也没有(烹饪学校),从读书开始一直到认识我老婆,几乎天天喝酒,从没把这病当回事,直到结婚才知道身体是多么重要,真害怕那天我跨了,她们该怎么办,现在只想努力赚钱,就算有那么一天,她和两个小家伙也可以安稳一点吧。

生活是宽容,生活是理解/ 生活是忍受,生活是争吵/ 生活是酸甜苦辣,生活是平常方真/ [B]生活仅此一次[/B]

现金
763 元 

我不是在结婚前坦白的,是在他刚追我的时候我就冷着脸和他说了,他一副就算绝症也要在一起的样子,我们现在结婚了,还没有孩子,不知道以后会怎么样,但有一点,我一直一直表现的很乐观,对生活很积极,我给他的感觉就是就算没有他,后面比他优秀的排队的还多着呢,所以,亲爱的战友们,一定不要自己给自己阴影,我们是比正常人还正常的正常人,我们要昂起头挺起胸的生活,没恋爱大胆的追求爱情,没结婚的大胆的跳入围城,从围城出来的塞翁失马,焉知非福啊!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
521 元 

干他娘的。我现在只好漂在国外。一个人。

现金
529 元 
战友 你好 ,过去的就让他过去吧 ,在难过一切都很难再重来了 ,我很同情你  我和你差不多 ,我们在大学谈了四年 ,她接受不了我的这个病 ,坚决的离开了我 ,令我痛不欲生 ,我没有做错什么  我只是得错了病  ,难道我们这样的人就不能拥有 与其他人 一样 爱情 婚姻 工作 的权利吗   说一下我的情况吧 1981 年 生 未婚,本科学历,动物医学专业, 在市郊区 ,有房 ,毕业后创业,凭本事吃饭,不看别人脸色 , 自开门诊,有一个养殖场,有意交往者请联系。13569893223

QQ 273447500  注明(战友}

现金
438 元 

大家积极面对生活.

健康的心态,乐观的态度,积极的人生观.

好好爱惜自己,关爱家人.

祝福大家:找到自己真心相爱的另一半,有困难,一起面对!

现金
353 元 
我先说分手的......................

现金
297 元 

真可恨,这种男人不要也罢.

现金
1970 元 

龙的传人

祝福楼主和王婷,希望你们幸福。

我的意见是楼主最好找一个战友。

高山流水觅知音;肝胆相照寻战友

现金
1390 元 

楼主不要太难过吧!

人生不如意的事太多,我也在经历这种痛苦!

与男友相爱五年了,都到了要看日子结婚的时候了,他家里人知道我的情况后,一句不同意!

我男友就这样不顾我的感受,将我拒于千里之外!!!

我伤,我痛,我恨,我无助,我茫然!!!!

可,生活还得继续!!!

一起努力吧!一切不愉快都会随时间过去的!!!

生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!

现金
1297 元 

... ...

无语~~~

这样的男人,不要也罢,可怜的孩子。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:22 , Processed in 0.015806 second(s), 11 queries , Gzip On.