肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 十一4.5号平谷心肝宝贝秋季休闲八卦游作业 ...
楼主: 紫雨风暴

十一4.5号平谷心肝宝贝秋季休闲八卦游作业 [复制链接]

现金
719 元 
以下是引用邈邈在2006-10-7 20:17:00的发言:
以下是引用乌云格日勒在2006-10-7 18:00:34的发言:
以下是引用邈邈在2006-10-7 14:30:38的发言:

随后我门大家开始准备晚饭了,要特别表扬以下如烟姐姐啊,一个人洗了那么多的菜看的我都不好意思了,最后一不小心上了如烟姐姐 的当了,害我洗了 所有的碗和碟子啊(天理不容啊),还是大猴好啊一直陪我洗完了所有的碗,(我觉得他更残忍,竟然看我洗完了所 有的碗而没有伸出他那白白的,大大的,庸懒得的大手来帮我洗一下,呵呵,大猴哥哥不要生气啊哈哈).我们终于开始吃饭了,桌子哥哥.还有米粒姐姐作在我的旁边,对了,我们忘了 买饮料了,我们想起了默默姐姐的鲜橙多,可最后也没奉贤出来,哈哈默默姐姐不要大我啊,我还小啊!

邈邈表现不错,回家就写作业,表扬一下哈[em02]

其实呢,一开始是和你开玩笑,没想让你最后洗碗的,吃完饭后本来我准备刷的,可是到了厨房一看mm已经开始洗上了,让走也不走,真是勤劳的mm,再表扬一下下,呵呵~~

欢迎mm来北京阿,jj请你吃饭饭!

[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51]

呵呵,我知道,可我是最小的我不洗碗难道还要姐姐洗吗?我累点没关系只要姐姐们快乐就好!

这个mm真是不错啊

现金
719 元 
以下是引用邈邈在2006-10-7 20:17:00的发言:
以下是引用乌云格日勒在2006-10-7 18:00:34的发言:
以下是引用邈邈在2006-10-7 14:30:38的发言:

随后我门大家开始准备晚饭了,要特别表扬以下如烟姐姐啊,一个人洗了那么多的菜看的我都不好意思了,最后一不小心上了如烟姐姐 的当了,害我洗了 所有的碗和碟子啊(天理不容啊),还是大猴好啊一直陪我洗完了所有的碗,(我觉得他更残忍,竟然看我洗完了所 有的碗而没有伸出他那白白的,大大的,庸懒得的大手来帮我洗一下,呵呵,大猴哥哥不要生气啊哈哈).我们终于开始吃饭了,桌子哥哥.还有米粒姐姐作在我的旁边,对了,我们忘了 买饮料了,我们想起了默默姐姐的鲜橙多,可最后也没奉贤出来,哈哈默默姐姐不要大我啊,我还小啊!

邈邈表现不错,回家就写作业,表扬一下哈[em02]

其实呢,一开始是和你开玩笑,没想让你最后洗碗的,吃完饭后本来我准备刷的,可是到了厨房一看mm已经开始洗上了,让走也不走,真是勤劳的mm,再表扬一下下,呵呵~~

欢迎mm来北京阿,jj请你吃饭饭!

[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51]

呵呵,我知道,可我是最小的我不洗碗难道还要姐姐洗吗?我累点没关系只要姐姐们快乐就好!

这mm真好啊

是烟台人吧

现金
3107 元 
我想献出鲜橙多来着。可是我转念一想,我都是对着瓶子直接喝的,怕你们嫌弃偶,偶就没吱声。。。。。[em08]
我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
2989 元 
以下是引用墨墨默默在2006-10-15 17:52:08的发言:
我想献出鲜橙多来着。可是我转念一想,我都是对着瓶子直接喝的,怕你们嫌弃偶,偶就没吱声。。。。。[em08]

黑嘿,其实大家那会就是想喝你的鲜橙多~~

[em05]

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
5820 元 
以下是引用墨墨默默在2006-10-15 17:52:08的发言:

都回来了,你还说.艾~~这孩子没法要了

虽然我喝了吧.....

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5820 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-10-15 18:12:51的发言:

黑嘿,其实大家那会就是想喝你的鲜橙多~~

[em05]

那会都没想起来她那个鲜橙多.要不早给她喝了.
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5396 元 
以下是引用墨墨默默在2006-10-14 22:31:11的发言:

强强笨了吧```

人家说的的纯天然没施肥!!

他眼花了,让韩国人给折腾的。。。[em02]
我为我快乐!我为我活着!

现金
10631 元 

喝之前,怎么就没想起孔融 让梨的典故呢!!

[em03]

现金
5396 元 
沉了
我为我快乐!我为我活着!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:33 , Processed in 0.017600 second(s), 10 queries , Gzip On.