15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 !!!!大家讨论一下〈刘太医谈养生〉介绍的养生方法 ...
楼主: 泡馍

!!!!大家讨论一下〈刘太医谈养生〉介绍的养生方法 [复制链接]

现金
244 元 
我也看到了这本书!并且看玩了!我正在实践书中关于已肝的方子!如果有朋友关注,请留言讨论哦!!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

本来说不太清的东西不太想多说,但昨天又有人给我介绍这本书,是我的同事,

我又看了一边,我说不喝凉水是道家养生的观点,不吃生冷,这类养生书籍最近出来不少,基本观点我还是支持的,但有些东西我觉得有些绝对了,比如熬了很久的汤,也对这个养生的出处是否真实有些怀疑,呵呵说不好,不好意思,如果我说错了大家不要笑话我

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
201 元 

http://www.rdnovel.com/bbs/thread-713-1-1.html

这里有他的全文,推荐大家看下

现金
523 元 
凉水喝多了对胃不太好,很奇怪太医怎么会有这种观点?我没看过这本书,不置可否。

现金
268 元 

全素食,对我们是很好的。说因为这个和尚容易营养不良,纯属瞎扯,别死于无知为好!

外国人都不怎么吃牛肉了,我们用老汤能好成什么样子我不赞同!

现金
956 元 

他的这两本书我都买回去看了,今天看到战友也有看,很高兴。尽管有些观点不能苟同,但很多方面我还是赞同的

关于开胃汤,我自己也喝了,因为自己吃饭的确不是很香,喝后的感觉是屁明显多了,但其他方面自己没有明显的感觉,不知道其他战友如何?

现金
213 元 

刘太医/刘弘章开胃汤/保元汤/肉皮汤专用锅*6.5L玻璃锅/电炖锅/慢炖锅/煲汤锅

刘太医、林光常、张家瑞理论及相关健康产品网络专业顾问及销售 

刘太医/刘弘章开胃汤/保元汤/肉皮汤专用锅*6.5L玻璃锅/电炖锅/慢炖锅/煲汤锅   
http://auction1.taobao.com/auction/50002768-50002770-50004203/item_detail-0db2-763b2aec187c0fc09a6fc4e3e4e87119.jhtml   

专业研究自然医学包括林光常、刘太医和张家瑞的理论和相关健康产品的营养师,基本全日在线,有任何相关问题欢迎随时咨询哦
经销相关健康产品:玻璃锅、弧型腹肌板、元气水生饮机、解毒机、备长炭、酵素等 
http://shop33722802.taobao.com/?browseType=#pagebar  
旺旺:wjmszs  
QQ:344924680  
电话:0512-50900459 0512-52591973

现金
423 元 
    急切地很想知道susam_99先生照书中实践的效果如何?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:29 , Processed in 0.015329 second(s), 11 queries , Gzip On.