肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]攒电脑请高手指点 出招
楼主: 感天动地

[求助]攒电脑请高手指点 出招 [复制链接]

现金
3710 元 

京津冀运动

双核还3299?

有这好事有点怀疑[em03][em03]

现金
5686 元 
以下是引用long9841在2006-9-19 13:58:30的发言:

双核还3299?

有这好事有点怀疑[em03][em03]

你上DELL网站看下就知道了,就是不知道售后怎样。我这个菜鸟级     还听人说品牌机兼容性不好一般只能用本品牌的东西,不知有这一说吗?

幸福是要创造的!

现金
5686 元 
以下是引用北京小狼在2006-9-18 19:51:35的发言:
以下是引用感天动地在2006-9-18 19:01:48的发言:
dell  的双核9.23号才3299元   不了解产品及售后的给个指导

dell的台式机一向被认为是垃圾的代名词,我原来公司办公电脑就是dell,慢得要死

电脑是个整体,现在有些黑心商家炒作概念,什么双核啥的,没错,双核在完成多任务的时候是要比单核快,但是要是其他配件跟不上,就没法发挥双核的优势。结果CPU是高级的,其他配件能力跟不上,还不如配一个各种配置都比较均衡的机器。

买电脑尤其不能看商家炒作,要看自己到底需要什么,我看你也就是上个网,聊个天,处理一些文档,看电影什么的,既不作图,又不大可能打大型3D游戏。所以,除了显示器要选个好点的,搞个差不多的显卡,其他硬件目前市面的配置都可以完成任务,只要搭配合理都可以。

专业!你的机器可以升级吗?

幸福是要创造的!

现金
1225 元 

建议 显卡声卡可以板载的
     显示器选个中意的
     CPU随便选一个价位合适的\内存512M足以(这一时期内存价格涨得厉害,不建议选择大于512M的)\硬盘80G也差不多够了,这些硬件。只要不知假的,都够用勒。
     品牌机我倒觉得没什么必要,除非把预算做得更大一点,在选择品牌机就会好多了。要不最低端的品牌机也够你一受!

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用感天动地在2006-9-19 17:03:01的发言:
以下是引用北京小狼在2006-9-18 19:51:35的发言:
以下是引用感天动地在2006-9-18 19:01:48的发言:
dell  的双核9.23号才3299元   不了解产品及售后的给个指导

dell的台式机一向被认为是垃圾的代名词,我原来公司办公电脑就是dell,慢得要死

电脑是个整体,现在有些黑心商家炒作概念,什么双核啥的,没错,双核在完成多任务的时候是要比单核快,但是要是其他配件跟不上,就没法发挥双核的优势。结果CPU是高级的,其他配件能力跟不上,还不如配一个各种配置都比较均衡的机器。

买电脑尤其不能看商家炒作,要看自己到底需要什么,我看你也就是上个网,聊个天,处理一些文档,看电影什么的,既不作图,又不大可能打大型3D游戏。所以,除了显示器要选个好点的,搞个差不多的显卡,其他硬件目前市面的配置都可以完成任务,只要搭配合理都可以。

专业!你的机器可以升级吗?

升级空间很有限,因为我的CPU是754针,现在主流的AMD出的CPU都是939了,主板不兼容,不过电脑这东西过了一段时间以后升级就没有什么必要了,你要升级CPU,内存差不多也要升级,主板要升级,显卡.......差不多相当于新买机器了

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13730 元 

还是那句话:满足使用就是最好的

现金
3710 元 

京津冀运动

升级空间很有限,因为我的CPU是754针,现在主流的AMD出的CPU都是939了,主板不兼容,不过电脑这东西过了一段时间以后升级就没有什么必要了,你要升级CPU,内存差不多也要升级,主板要升级,显卡.......差不多相当于新买机器了

挑个错:现在主流的AMD出的CPU都是AM2的了[em02][em02]

买AMD的千万要买,AM2的哦,它支持DDR2

现金
3710 元 

京津冀运动

LZ 说的DELL型号是不是 DimensionTM 3100-n

如果是,它可不是双核的,只是支持HT技术而已

[em02]

现金
13730 元 

卖电脑阿

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:30 , Processed in 0.021123 second(s), 17 queries , Gzip On.