肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]攒电脑请高手指点 出招
楼主: 感天动地

[求助]攒电脑请高手指点 出招 [复制链接]

现金
3710 元 

京津冀运动

主板  梅捷 SY-AMN5GE-RL  网卡、显卡、声卡要集成 ¥580

光驱  三星 16X白金版 DVD   170  刻录一般不太需要(我的DVDRW,就刻过一次)

内存   现代 512MB(PC2-4300/DDR2 533)  300 (据说 打磨条较多,买时小心JS)

忘了说一句 键鼠套装  双飞燕的

可以省出 700 左右,如要买CRT显示器,建议买个二手的17纯平(大约300--450),
音箱  不太了解,我就买了个二三十的,感觉也不错

抓散件,要货比三家,还要小心JS,以次充好!

要闲麻烦,还是建议看看小狼的机子[em02]

个人意见!

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

小感,SONY的V505本子,九成新,256内存,30G硬盘,奔4的1.8G CPU,显卡集成,DVD,呵呵,二手的5K考虑不?呵呵,本子确实没怎么用,因为有台式玩,没毛病就是想换钱。

现金
2012 元 
其实小感可以买一2手的IBM本本 我以前那台就用的很爽~~风扇噪音基本没有 液晶屏色彩很正 上网 玩点小游戏都没问题 而且还超有面子~~怎么也是IBM本本呀~

现金
840 元 
显示器viewsonic的比较好,我买的17寸的,在那里自带测试软件测的,没有坏点。我买的时候17寸的要给19寸的让道,所以感觉性价比比较高。
Hope is a good thing; Maybe the best thing; And no good thing ever dies!

现金
3710 元 

京津冀运动

现在攒机有点亏,内存 涨的太厉害了[em03]

现金
5686 元 
以下是引用离别无心在2006-9-13 17:46:27的发言:
其实小感可以买一2手的IBM本本 我以前那台就用的很爽~~风扇噪音基本没有 液晶屏色彩很正 上网 玩点小游戏都没问题 而且还超有面子~~怎么也是IBM本本呀~

哎呀!要是之前还会想想,但至从用完朋友的IBM我就失望了,超慢还老死机。那可不是一般人接受的了哦

尤其HBV    干上火呀

幸福是要创造的!

现金
5686 元 
以下是引用long9841在2006-9-13 16:47:29的发言:

主板  梅捷 SY-AMN5GE-RL  网卡、显卡、声卡要集成 ¥580

光驱  三星 16X白金版 DVD   170  刻录一般不太需要(我的DVDRW,就刻过一次)

内存   现代 512MB(PC2-4300/DDR2 533)  300 (据说 打磨条较多,买时小心JS)

可以省出 700 左右,如要买CRT显示器,建议买个二手的17纯平(大约300--450),

个人意见!

大哥很专业,敬一个!小狼是论坛大大大忽悠   大哥给俺留个其它联系方式吧

幸福是要创造的!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用感天动地在2006-9-14 16:45:06的发言:
以下是引用long9841在2006-9-13 16:47:29的发言:

个人意见!

大哥很专业,敬一个!小狼是论坛大大大忽悠   大哥给俺留个其它联系方式吧

晕,我怎么就忽悠了,我以前不是在永远的帖子里面把我的电脑配置报过了么

得`````````````````````````````````再写一遍

CPU:AMD 64位 2800+ (754 针)

主板:Epox 8HDA5+  (集成5.1声道声卡,双网卡)

内存:现代 256M DDR400

硬盘:WD 80G

显卡:七彩虹  Radeon 9550 128M/128bit

光驱1:三星DVD

光驱2:建兴DVD刻录机

显示器:LG 720B

机箱:富士康防辐射机箱

电源:航嘉冷静王钻石版

键盘:LG

鼠标:双飞燕

.......................................................................

价格:3000

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13730 元 

以下是引用感天动地在2006-9-14 16:39:13的发言:
以下是引用离别无心在2006-9-13 17:46:27的发言:

哎呀!要是之前还会想想,但至从用完朋友的IBM我就失望了,超慢还老死机。那可不是一般人接受的了哦

尤其HBV    干上火呀

IBM的386确实会比较慢

现金
13730 元 

以下是引用北京小狼在2006-9-14 19:36:52的发言:
以下是引用感天动地在2006-9-14 16:45:06的发言:

个人意见!

晕,我怎么就忽悠了,我以前不是在永远的帖子里面把我的电脑配置报过了么

得`````````````````````````````````再写一遍

CPU:AMD 64位 2800+ (754 针)

主板:Epox 8HDA5+  (集成5.1声道声卡,双网卡)

内存:现代 256M DDR400

硬盘:WD 80G

显卡:七彩虹  Radeon 9550 128M/128bit

光驱1:三星DVD

光驱2:建兴DVD刻录机

显示器:LG 720B

机箱:富士康防辐射机箱

电源:航嘉冷静王钻石版

键盘:LG

鼠标:双飞燕

.......................................................................

价格:3000

按此价格:

增加20元,赠送二手modem一个

增加30元,赠送二手网卡一个

增加100元,赠送二手西门子6618型手机一个

增加20元,赠送二手足球一个

增加10元,赠送二手打气筒一个

增加10元,赠送二手牛津英汉词典一本

增加10元,赠送二手乒乓球拍一个

增加80元,赠送二手羽毛球拍一个

增加2500元,赠送canon s2 is 型数码相机一部(附赠三角架一个,512M SD卡一张,5号南孚电池4节)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:35 , Processed in 0.016201 second(s), 11 queries , Gzip On.