肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]攒电脑请高手指点 出招
楼主: 感天动地

[求助]攒电脑请高手指点 出招 [复制链接]

现金
3710 元 

京津冀运动

以下是引用感天动地在2006-9-16 17:04:48的发言:
以下是引用long9841在2006-9-15 12:15:15的发言:
以下是引用感天动地在2006-9-14 16:45:06的发言:
以下是引用long9841在2006-9-13 16:47:29的发言:

主板  梅捷 SY-AMN5GE-RL  网卡、显卡、声卡要集成 ¥580

光驱  三星 16X白金版 DVD   170  刻录一般不太需要(我的DVDRW,就刻过一次)

内存   现代 512MB(PC2-4300/DDR2 533)  300 (据说 打磨条较多,买时小心JS)

忘了说一句 键鼠套装  双飞燕的

可以省出 700 左右,如要买CRT显示器,建议买个二手的17纯平(大约300--450),
音箱  不太了解,我就买了个二三十的,感觉也不错

抓散件,要货比三家,还要小心JS,以次充好!

要闲麻烦,还是建议看看小狼的机子[em02]

个人意见!

大哥很专业,敬一个!小狼是论坛大大大忽悠   大哥给俺留个其它联系方式吧

呵呵,不专业,就是挺喜欢这些玩意儿,就是和同事攒过机子而已

还有我的资料主要是从网上来的,所报的件不一定有现货!攒机时,多上网查资料,多打电话问; 在抓件的时候做到心里有底,也可以把配置写好,中关村里好多帮攒机的(我和同事,1个多月前攒的机子,就是让一家华硕专卖给攒的,不过攒机的人服务态度不是很好[em03] )

还有,很多问题,可以在 百度知道http://zhidao.baidu.com/   爱问http://iask.com/  上找到,或者到上面 提交问题 会有很多热心的人帮你的,

攒机是自己的事,主意还是要自己拿的 [em02]

还有事的话,MSN:long98412163.com

大哥,不是我说你哦   看看吗    留个联系方式  留成这样   怎么联系得到    不会是怕我麻烦你吧?!

2改 @,笔误[em02][em02]

不怕麻烦,怕帮倒忙[em03][em03]

现金
5686 元 
以下是引用abai977在2006-9-17 18:43:31的发言:
高!这丫头。长了知识还不少!买个笔记本吧!

做啥要笔记本呀

我最不喜欢小号的东西了

看报纸我都喜欢看北青   就因为版面大

幸福是要创造的!

现金
5686 元 
以下是引用北京小狼在2006-9-16 23:27:35的发言:
以下是引用感天动地在2006-9-16 17:07:49的发言:
以下是引用北京小狼在2006-9-16 12:25:25的发言:

有人买没

乐乐都说了配置你的嘛配置?价格也不知道。难道是按我说的价格     那就太好了     霍霍

看不看帖子阿,上页最后几个我回的帖子里面不是把配置写得很清楚的么,帖子不看就回,不bs你bs谁

哦! 抱歉   没注意到你     自己bs自己先了     狼兄且饶过本楼主啊
幸福是要创造的!

现金
5686 元 
以下是引用JACK2006BJ在2006-9-17 13:49:25的发言:
以下是引用北京小狼在2006-9-14 20:01:49的发言:
以下是引用北京小狼在2006-9-14 19:36:52的发言:
以下是引用感天动地在2006-9-14 16:45:06的发言:
以下是引用long9841在2006-9-13 16:47:29的发言:

主板  梅捷 SY-AMN5GE-RL  网卡、显卡、声卡要集成 ¥580

光驱  三星 16X白金版 DVD   170  刻录一般不太需要(我的DVDRW,就刻过一次)

内存   现代 512MB(PC2-4300/DDR2 533)  300 (据说 打磨条较多,买时小心JS)

可以省出 700 左右,如要买CRT显示器,建议买个二手的17纯平(大约300--450),

个人意见!

大哥很专业,敬一个!小狼是论坛大大大忽悠   大哥给俺留个其它联系方式吧

晕,我怎么就忽悠了,我以前不是在永远的帖子里面把我的电脑配置报过了么

得`````````````````````````````````再写一遍

CPU:AMD 64位 2800+ (754 针)

主板:Epox 8HDA5+  (集成5.1声道声卡,双网卡)

内存:现代 256M DDR400

硬盘:WD 80G

显卡:七彩虹  Radeon 9550 128M/128bit

光驱1:三星DVD

光驱2:建兴DVD刻录机

显示器:LG 720B

机箱:富士康防辐射机箱

电源:航嘉冷静王钻石版

键盘:LG

鼠标:双飞燕

.......................................................................

价格:3000

按此价格:

增加20元,赠送二手modem一个

增加30元,赠送二手网卡一个

增加100元,赠送二手西门子6618型手机一个

增加20元,赠送二手足球一个

增加10元,赠送二手打气筒一个

增加10元,赠送二手牛津英汉词典一本

增加10元,赠送二手乒乓球拍一个

增加80元,赠送二手羽毛球拍一个

增加2500元,赠送canon s2 is 型数码相机一部(附赠三角架一个,512M SD卡一张,5号南孚电池4节)

清仓大处理呀,我想买个双核的,有一款方正价格5000元,不知道方正电脑的质量如何。

dell  的双核9.23号才3299元   不了解产品及售后的给个指导
幸福是要创造的!

现金
5686 元 
dell  的双核9.23号才3299元   不了解产品及售后的给个指导
幸福是要创造的!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用JACK2006BJ在2006-9-17 13:49:25的发言:
以下是引用北京小狼在2006-9-14 20:01:49的发言:
以下是引用北京小狼在2006-9-14 19:36:52的发言:

个人意见!

晕,我怎么就忽悠了,我以前不是在永远的帖子里面把我的电脑配置报过了么

得`````````````````````````````````再写一遍

CPU:AMD 64位 2800+ (754 针)

主板:Epox 8HDA5+  (集成5.1声道声卡,双网卡)

内存:现代 256M DDR400

硬盘:WD 80G

显卡:七彩虹  Radeon 9550 128M/128bit

光驱1:三星DVD

光驱2:建兴DVD刻录机

显示器:LG 720B

机箱:富士康防辐射机箱

电源:航嘉冷静王钻石版

键盘:LG

鼠标:双飞燕

.......................................................................

价格:3000

按此价格:

增加20元,赠送二手modem一个

增加30元,赠送二手网卡一个

增加100元,赠送二手西门子6618型手机一个

增加20元,赠送二手足球一个

增加10元,赠送二手打气筒一个

增加10元,赠送二手牛津英汉词典一本

增加10元,赠送二手乒乓球拍一个

增加80元,赠送二手羽毛球拍一个

增加2500元,赠送canon s2 is 型数码相机一部(附赠三角架一个,512M SD卡一张,5号南孚电池4节)

清仓大处理呀,我想买个双核的,有一款方正价格5000元,不知道方正电脑的质量如何。

方正那烂机器就不用考虑了,我同学就是方正的,没错,就在北大东门那,及其无奈的用着公司发的方正笔记本电脑,大的毛病没有,就是液晶显示器一半亮一半暗,光驱不好用,网卡信号时断时续..............

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13730 元 

以下是引用感天动地在2006-9-18 19:01:48的发言:

dell的台式机一向被认为是垃圾的代名词,我原来公司办公电脑就是dell,慢得要死

电脑是个整体,现在有些黑心商家炒作概念,什么双核啥的,没错,双核在完成多任务的时候是要比单核快,但是要是其他配件跟不上,就没法发挥双核的优势。结果CPU是高级的,其他配件能力跟不上,还不如配一个各种配置都比较均衡的机器。

买电脑尤其不能看商家炒作,要看自己到底需要什么,我看你也就是上个网,聊个天,处理一些文档,看电影什么的,既不作图,又不大可能打大型3D游戏。所以,除了显示器要选个好点的,搞个差不多的显卡,其他硬件目前市面的配置都可以完成任务,只要搭配合理都可以。

现金
13730 元 

电脑就是一分钱一分货,同等配置品牌机器要比自己攒机至少贵几百块钱,因为所谓品牌卖的是服务,但是真是遇到大问题还得花钱解决,要是小问题找个朋友就能搞定,何苦多花冤枉钱!!!!!!

现金
936 元 
以下是引用北京小狼在2006-9-18 19:51:35的发言:
以下是引用感天动地在2006-9-18 19:01:48的发言:

dell的台式机一向被认为是垃圾的代名词,我原来公司办公电脑就是dell,慢得要死

电脑是个整体,现在有些黑心商家炒作概念,什么双核啥的,没错,双核在完成多任务的时候是要比单核快,但是要是其他配件跟不上,就没法发挥双核的优势。结果CPU是高级的,其他配件能力跟不上,还不如配一个各种配置都比较均衡的机器。

买电脑尤其不能看商家炒作,要看自己到底需要什么,我看你也就是上个网,聊个天,处理一些文档,看电影什么的,既不作图,又不大可能打大型3D游戏。所以,除了显示器要选个好点的,搞个差不多的显卡,其他硬件目前市面的配置都可以完成任务,只要搭配合理都可以。

这个样子呀,国产电子产品的质量真是不敢恭维,不知道他们是干吗吃的?没少挣中国人的钱,就是那不出象样的东西。BS之!论智商中国人总是第一,做东西却这么垃圾。中华民族的性格什么时候变得这样浮躁。像李宇春这样的人,看起来整一不良少年,都能成为偶像,历史的悲哀呀!

[em11]多喝了两杯,发发牢骚。
<流星> 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:38 , Processed in 0.017198 second(s), 11 queries , Gzip On.