15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 411老师帮忙看看。
楼主: ILOVELIVER

411老师帮忙看看。 [复制链接]

现金
2922 元 

荣誉之星

祝福楼主!
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
2922 元 

荣誉之星

祝福楼主ILOVELIVER!
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

刚才好像看到楼主在线了,不知道近况如何,问候

现金
798 元 
谢谢生活多么美好 和Artemisia ,我现在参加了一个clinical trial  是SORAFENIB(索拉非尼)和  Tarceva(特罗凯;厄洛替尼 ) 现在第一个cycle(4周)结束了,第2个cycle刚开始。感谢主,开始副作用大,药量减半后副作用就都能承受了。另外身体还没有什么症状,尽管用药前右肾上腺的已近5cm,(肺上也有转移,但肝上没有复发)。这药比过去的化疗好耐受多了,每天家务活照干不误。2月份时为是否化疗伤透脑筋,最终放弃化疗,3月就赶上这个clinical trial。一切都感谢主。

可十一:24 所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 太七:7-8 你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。 因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门。

现金
2395 元 

ILOVELIVER,你好

你终于上来了,真为你开心。看来你的治疗很有效的,坚持下去啊!

现金
798 元 

[B]以下是引用[I]indianwolf[/I]在2007-6-4 11:28:10的发言:[/B][BR]<p>ILOVELIVER,你好</p><p>你终于上来了,真为你开心。看来你的治疗很有效的,坚持下去啊!</p>

谢谢indianwolf,也祝你老公一切顺利!

可十一:24 所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 太七:7-8 你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。 因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门。

现金
3811 元 

色狼勋章

SORAFENIB(索拉非尼)和  Tarceva(特罗凯;厄洛替尼 )刚听说,希望是特效药,祝福楼主马上好转!!!

现金
211 元 

[B]以下是引用[I]ILOVELIVER[/I]在2007-6-4 10:12:14的发言:[/B][BR]谢谢生活多么美好 和Artemisia ,我现在参加了一个clinical trial  是SORAFENIB(索拉非尼)和  Tarceva(特罗凯;厄洛替尼 ) 现在第一个cycle(4周)结束了,第2个cycle刚开始。感谢主,开始副作用大,药量减半后副作用就都能承受了。另外身体还没有什么症状,尽管用药前右肾上腺的已近5cm,(肺上也有转移,但肝上没有复发)。这药比过去的化疗好耐受多了,每天家务活照干不误。2月份时为是否化疗伤透脑筋,最终放弃化疗,3月就赶上这个clinical trial。一切都感谢主。<br/><br/>

太及时了!LZ你能告诉我在哪做的这个TRIAL吗?

今天刚刚收到噩耗,妈妈的尿检里又查出癌细胞,555

妈妈从2000年肾衰,一直靠药物维持,双肾严重委琐,去年8月查出左肾有癌细胞,做了手术,摘除了左肾及相连的输尿管一段,并同时开始做透析,今年春节后,又发现输尿管端有莫名突起,做了个小手术,医生说病理检查没有病变,本来以为没事了,过了这道坎,妈妈做了近一年的透析,身体状况也比以前好很多,结果刚进行的定期检查,又在尿样里查出癌细胞,准备做进一步的膀胱镜检查,医生推荐SORAFENIB(索拉非尼),我刚刚在网上搜索到这里来的

请问LZ能不能告诉些具体的情况啊?!我在北京,一直在北京医院看的。

现金
798 元 

太阳花瓣:我这里说得clinical trial是指SORAFENIB用于治疗肝癌的试验。SORAFENIB用于治疗肾癌FDA0512月就批准了。国内应该能买到。

我正在加拿大参加clinical trial.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

坚持!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:25 , Processed in 0.015914 second(s), 10 queries , Gzip On.