15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 让泪化做相思雨
楼主: 无望的期待

让泪化做相思雨 [复制链接]

现金
228 元 

在这种情况下其实你选择用一般的干扰素就可以了,你不要期望一次就能治愈。

只要控制病情到好的状态就(DNA阴性)可以不用治疗了,我向你推荐干扰素-

-塞若金它制的比较好(我是医药公司的也是你们的战友)。

现金
537 元 
   真的好感动,既然我们不幸成为一个HBV的患者,一定要有长期抗战的准备,重要的是要有乐观的心情,特别是家人,因为你老公会受到你们的感染,保持一个愉快开心的心情是最重要的,我也是大三阳,从2001年转氨酶400多时,开始吃拉米,吃了两年,期间DNA也转阴,后产生变异停掉,复发,在2003年初住院做了肝穿并开始用干扰素,打了十一个月的海王因特龙,中间DNA也转阴过,继续用下去,无效后停药。在2004年下半年因为劳累转氨酶又升高,住院开始打了一年的运德素,在2005年年底又停掉。,在今年5月份转氨酶又升高,住院,医生建议打长效干扰素,后来LP咨询了她读医学博士的同学,说进口的长效干扰素主要是纯度比国产的高,价格又太贵,但必须要抗病毒治疗,现在在吃恩替卡韦,不管用什么干扰素,也不太可能100%的治愈,特别是你老公经常出差,一定要注意休息,不要太劳累,更不能吸烟喝酒。
海纳百川

现金
292 元 
医生一般都建议打长效的,因为经济原因我也选择短效的,就是东说西说说的那种塞诺金。不知道效果如何才用了十针,再打四针再去检查一下。

现金
451 元 
31楼的朋友,看了你的治疗过程我更加害怕了,怎么会这样呢,这么多次的反复,真的要把我们的金钱、耐心都消耗尽了,我最近心情不是很好,有时老公也是这样,哎,真的不知道这条路的尽头是鲜花还是魔鬼在等待。[em34]

现金
507 元 
上帝,请赐予我们更多的坚强吧!
活着,比什么都强!

现金
1467 元 

振奋精神  飞得更高!~

生命是充满遗憾的篇章,因为它没有机会让你修改病 句。 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=585651&page=1

现金
601 元 
搂主不必难过!可能我们年龄差不多,但由于这个我现在还没结婚!这些年几乎年年都有反复,也曾一度绝望过,但都挺过来了!现在总算有了好多了。要乐观,相信自己,积极生活!

现金
1283 元 
明天阳光依然灿烂

现金
451 元 
昨天老公去医院了,一个病友打长效的,居然一针转安酶就升到1500多,然后输液(美能)一周,大夫建议打国产的,结果打了5针转安酶又升到500多,这个人真的很绝望,决定放弃治疗,结果20天以后,还是去医院和大夫商量治疗问题,结果DN是1.8*10的3次方,居然转阴了,呵呵,怎么有这么出忽意料的结果啊,大夫说他对干扰素很敏感啊,肯定能好啊,我不知道这种幸福能不能让大多数战友遇到。7天以后老公的DNA的第一次检查结果也出来了。希望能有个好结果大家一起分享

现金
3695 元 
以下是引用无望的期待在2006-7-30 16:57:31的发言:
昨天老公去医院了,一个病友打长效的,居然一针转安酶就升到1500多,然后输液(美能)一周,大夫建议打国产的,结果打了5针转安酶又升到500多,这个人真的很绝望,决定放弃治疗,结果20天以后,还是去医院和大夫商量治疗问题,结果DN是1.8*10的3次方,居然转阴了,呵呵,怎么有这么出忽意料的结果啊,大夫说他对干扰素很敏感啊,肯定能好啊,我不知道这种幸福能不能让大多数战友遇到。7天以后老公的DNA的第一次检查结果也出来了。希望能有个好结果大家一起分享

1.8e3还没有转阴,而且打之前的转氨酶和DNA是什么也没说,如果真是这样这种结果也要不得,1500啊,当心肝衰竭,那时候不转阴也难了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 16:20 , Processed in 0.015403 second(s), 9 queries , Gzip On.