肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]寂寞之上的寂寞,烦恼之巅的烦恼
楼主: 阿蔷

[原创]寂寞之上的寂寞,烦恼之巅的烦恼 [复制链接]

现金
1552 元 

男人是不能打女人的

老婆是用来疼得

这样的女人才幸福

要么就沟通一下

忍受不了的话就分开

爱惜自己.

1女朋友跟你闹那是在乎你;
2女人是用来疼,用来哄的;
3缺少沟通
4钱可以少赚,合适的女人是千金换不来

现金
1552 元 

两个人在一起还是得沟通的吧

我现在的男朋友也对我很好,很担心我离开他

但是我是一个很笨的女孩子,看不透他

不知道他的本性是怎样的

害怕万一以后出现问题怎么办

唉,命运啊

1女朋友跟你闹那是在乎你;
2女人是用来疼,用来哄的;
3缺少沟通
4钱可以少赚,合适的女人是千金换不来

现金
366 元 

一天,一个关系较好的女朋友来找我,倾诉她自己婚姻的不幸,她的老公Z在外面花天酒地找各种女人,到头来还非说是她先在外面有了情人,然后就明目张胆地在外和别的女人同居了。可是Z曾在我老公最困难的时候借过房子给他住,他们也曾经有过生意上的合作,才说了没几句话,他就恶狠狠地冲过来把我往门外推,一边还说不准我们谈论这些事情。女人之间聊点私房话,他都这样横加干涉。这次把我的朋友吓坏了,她看出来他脾气也太怪了。

他说身体不舒服,炒菜要炒得很熟。可是有一天,我把肥点的肉稍微多熬了一会,有点干,我是想他少吃点肥肉对身体会好点,吃饭的时候他就大吼大叫,说他没法吃,不好消化。每次他大吼大叫的时候我都只能暗自流泪,常常这些事情在我自己家里根本就没人会提意见的。慢慢地又积累了种种小事引起的不愉快,而每次过后,他都会说,我有病嘛,你要让着我嘛。这种时候我总是会感到我少了许多做女人的幸福感,生病能成为他屡屡对我发脾气的借口么?

店子外面很宽敞,平时天气好,我们就把桌子放在外面供他们那些酒店的服务生们打牌。他们上班的时间,我们会在店子门口和隔壁超市的老板斗地主玩,赌得很小。反正每天都会有朋友来这玩会儿的。因为我学得比较早,刚开始比他们打得好一些,常常会赢一点点。他倒是不在乎我玩些小牌的,本来他也要玩。有天晚上,有人租了碟子在店里看,他就往隔壁去玩牌去了,走的时候还笑咪咪地说,我去玩一会儿,你就过来玩,我守铺子啊。我答应了。

差不多一小时的时候,我过去看了看,他就不回来。我又回店里。就不得不看到一些他们看的碟,专门的暴力片,《拳王》,有大段大段的两人对打的场面,我觉得我受不了这种刺激了,看到这些,就感觉到我也在被打,烦躁不安。就又过去叫他回来。他还是不回来。我又回来呆了一会儿,他总这么说话不算话,我越来越烦躁,又联想到了他以前发脾气的时候的起因,都是那么小,第三次过去叫他,他还是不愿走,我就说了,“说好了的你又不回去了。心眼小得很......”话没完呢,他一下站起来推开我,嘴里还骂着,“XXX,......”别人看到他那个样子,就赶快把他往开拉,我走了没几步远,就听到身后一个酒瓶子爆裂的声音,他居然用酒瓶子扔我。他扑到我跟前,打我耳光,我平时看他身子弱,没怎么反抗,这次我顾不得那么多了,兔子急了还咬人呢,就当着围观的20多个人的面,和他对打。他居然觉得丢人,要拖我到别处去,我就大声嚷着,“你一个男人打女人,做的出来还怕丢人吗?今天我只要不死,就陪你打!”又有人拉着他,我吐出一口带血的口水,我知道嘴角里破了。

我们相处得好的时候,我对他说过了,你每打一次我,我就会伤心很久,感情要是有十分,你打一次就少一分,是恢复不了的。我已经伤透心了,我们的感情也来之不易,你要是再动手打我,我们就立即办离婚,给你最后一次机会,再最后相处一段时间,你要是杜绝不了,我就永远离开你了。不办离婚证你还以为我是说着玩的。他同意了,他觉得我不够关心他的身体,不把他当病人看,不会体贴他。

然后回到店里,我也没怎么哭,就跟他说,这最后一次这么快就来了,就按我们说的,明天就去办了吧。然后我打了个车去了我舅舅家。那晚,很晚很晚才睡,因为心里有事,第二天早上起来,嘴角边起了一串水泡。

他打电话给我,让我过去,我问他想好了没有,他就说去办吧。听得出来他的情绪很低落。

现金
1019 元 

好两天没有写了,很忙吧?

现金
169 元 

婚姻中为什么要有暴力呢

我不喜欢暴力

现金
366 元 

写着写着,往日的一切又浮现,心情低落了.

不过,现在是最好的结局.明天开始续.

现金
5433 元 

楼主 爱的很辛苦~~~这样的男人真是该扁,有这样的老婆不知道珍惜

打女人,是不是男人啊!~

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
5433 元 
看的我心情沉重,有时候人的变化有时候真可以用瞠目结舌来形容
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
4513 元 
“现在是最好的结局.明天开始续.”已经结束了吗?期待你的故事,更希望是良好的开端:)

现金
366 元 

这天天气很好,2006年的4月27日,阳光明媚。而我是去结束我那还差一个月零两天才满一年的婚姻。我带着一脸的外伤和满心的内伤,和他默默地往婚姻登记处走去。
虽然名叫婚姻登记处,可那里也办理离婚手续。大楼里比较阴冷,莫名地透出一种肃穆。上得四楼,走到离婚登记办公室门口,看到里面有两对办理离婚的夫妻。我心里暗想,他们,过了今天就不会是夫妻了,可我,真的依然是放不下。虽然心里有百般的伤心和难过,但是
我必须这样了,必须从零开始。
因为心里很难过,我一直在流眼泪,控制不住。办理离婚手续的那位大姐正好是我们认识的人。她看到我们这个样子,让我们在外面先坐一会儿,等那两对先办完。
一对是不到30的男女,那女的长得比较胖,穿戴俗气,男的显得很不情愿,神情也比较窝囊,那女的可能这两年去了外地打工,已经看不上身边的男人了。
另一对是两个穿着考究的40左右的男女,他们也许在家里一切都协商好了,表情上看不到痛苦,倒像是两个朋友谈生意一样。
到我们了。办事员大姐就问我们,我如实说了他的病,和他的脾气急躁,加上她看见的我的伤,她并没做过多的调解。我一边和她说着,一边就情绪控制不住,继续流泪,抽噎。他看我这个样子,就用纸杯接了一杯水来给我喝。我心里一震:记忆中,除了他打了我那次主动给我端杯水喝,就是这次了。平时我从不叫他帮我倒水的,倒是他一天到晚常常让我给他拿这拿那的。为什么非得到了这个时候这个地方,才想的起来关心我呢?
很快,我们填完了表格,因为没有孩子,也没有财产,办起来就很简单。

走出办事大楼,我心里并没有轻松下来。只是,觉得有了一种安全感了。我知道他是很不想离婚的,他只是嘴硬,也因为我们有约在先。这下子,他是再也不会轻易动粗了,婚姻已经没有了保障,再让我伤心,那是说走就走的了。

从这一刻起,他开始重新对我好。
我们去百货商场买衣服,因为他天天要出去谈业务,不能穿得寒酸,他试穿了一件与狼共舞彩条T恤,黑色和暗黄色相间,看起来很不错。让我眼前一亮,不过,当时他嫌贵了,我支持他买了下来。
慢慢的,店子生意不是那么好了,他也被别人找去一个公司上班,待遇也不错。就把店子转给别人。
常常在他骑摩托车载着我的时候,他会故意地把身体往后靠一靠,风大的时候问我冷不冷......
他依旧不会发短信,每次要回复别人的信息都要让我编。
我回陕西玩了一段时间,再来时,他去成都火车站接我,看到我从出站口出来的时候,他伸出手把我搂得紧紧的,从广场上穿过,走着走着,我发现他激动地都快要哭出来了。我是重承诺的人,说要回来就是要回来的。
他这次也兑现了许诺,租到一套很舒服的房子和我住。178平米,阳台上可以种些花草,还有甘蔗。我每天把家里打扫的干干净净,他因为工作清闲,也常常在家养身体。有一帮朋友常常约他打牌,我和他一起去玩,很多时候他打着牌,我就去隔壁的网吧上网,打游戏。等他牌打完我们一起回家。
一个晚上,他因为在街上为点小事,就是为我让他提着头盔的事,发脾气,把头盔扔到街中间,又非得要我拣回来,他又扔。我为了不让自己身体受伤害,就拣了几次。
回到家里,我不上楼睡觉,就坐在沙发上,把沙发搬到离电视很近很近的地方。一夜未眠。

(待续)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 23:28 , Processed in 0.014541 second(s), 9 queries , Gzip On.