肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天"有缘居深圳分馆"一岁了
楼主: 单身

今天"有缘居深圳分馆"一岁了 [复制链接]

现金
1710 元 
俺也留留脚印.转眼两年过去了, 不知以前的老战友可好?
好好1981 好久没她消息了,不知过得如何?
老黄和一一还有他们的宝宝,都一岁了.
瓜哥瓜嫂 不知什么时候要宝宝呢?
七彩和明灯高照刚办完喜事,祝福他们
大眼睛和深圳001 俺知道小日子过得很不错 哈哈
SD 要好好加油喔,争取今年把MM带回家
光头要加油啊
云飞这小子不知成事没有?
蒙恰恰的宝宝也快一岁,如果俺去广州,一定去看看宝宝
珍爱/桔子/开心果也要加油啦
清水鱼有没把丢掉的自行车找回来?
深圳天堂MM 也好久没有消息了,不知可好?
还有木白,紫凝,水果 也好久没联系了,不知过得怎样
还有广州的战友,不知一员,漫山遍野,冬日莹子,冷寒 也好久没联系啦,不知过得怎样?

要是俺有时间搞个聚会,大家看到的可要给面子啊

健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
1710 元 
原帖由 何处不识君 于 2008-11-15 23:48 发表
两人到此一游,留个脚印

应是一家三口吧,宝宝都会走路了吧?
健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
936 元 
顶起来
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

靓单,欢迎回来广东版!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1014 元 
会走路了,走多了胆子反而变小了

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

哗,有缘居创始人来了,我举报,楼上的就是有缘居的受惠者!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,祝福各位。。。

现金
5440 元 

原帖由 单身 于 2008-11-16 21:31 发表
俺也留留脚印.转眼两年过去了, 不知以前的老战友可好?
好好1981 好久没她消息了,不知过得如何?
老黄和一一还有他们的宝宝,都一岁了.
瓜哥瓜嫂 不知什么时候要宝宝呢?
七彩和明灯高照刚办完喜事,祝福他们
大眼睛和深 ...

好多熟人哟。。。

现金
5440 元 

不知道大家现在可好?

现金
6507 元 
现在不知道什么状况,隐约感觉现在征婚征友的很多,有些看上去也很有诚意,各方面条件都很好,包括一些论坛知名人物都在征婚,但是效果确不怎样。什么原因呢?男的女的条件看介绍,应该是相当优秀,人品智慧都很好,我都自叹不如,望尘莫及,但是却长期单身找不到合适的,难道是没有感觉?我不知道我会不会重蹈覆辙,走别人走过的老路。
以上是对于整个交友版有感而发。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 00:53 , Processed in 0.014826 second(s), 10 queries , Gzip On.