15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 ...
楼主: 好妈咪

发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 [复制链接]

现金
1004 元 
LUCKY,不好意思,我宝宝不在广东打的,我是在其他地方生的,你可以自己买来拿去找熟人打,我宝宝30天那防预站的也不给打了,我自己买了找了个熟人医生给宝宝打的,我买的上海牌子,叫上甘迪好像,你去防预站打打看,如果不行就自己想办法去买一瓶,打100ML

现金
1004 元 

6-27日唉,写一写今天的心情(怀孕29周)

今天一大早就赶去医院,走到公车站,好多人哪,挤来挤去,我被他们挤到了最后,我小心翼翼地抱着肚子上了公车,晕,全坐满了,一路走进去,却没一个人肯起来让座,在车上吃了个包子,感觉头晕晕的,我知道我又晕车了,看到公车壁上写着老弱孕残专座位,眼泪不觉滚滚而下,没办法只能挺下去,就这样挺了四十多分钟,终于到了医院,心理感觉酸酸的,世态真炎凉,尤其体现在上海这样的大都市里,感觉好无奈。

到了医院,挂号,做B超,BB一切正常,再挂号,看专家门诊,拿上次抽血糖奈量的结果,给专家看,专家说血糖有点高要我孕期别吃糖了,觉得好难受,因为这次怀孕不知为何这么喜欢吃糖的东西。专家要我做好剖宫产出血的准备,因为前次剖宫才间隔两年不到很容易造成这次产时出血,我无所谓,在怀的时候我已经做好了心理准备,只因实再舍不得打掉才留下,一切后果我都能承受,只要以后孩子健康,什么都能忍受、、、

现金
1004 元 

7-26日(孕34周)

呵呵,好久没上来论坛了,写一写自己最近的感受吧

今天又去了医院,花了150银子,做了胎监,脐血流(看宝宝脐带血流情况)及胎情黑白B超,一切都挺正常,医生只是说我BB可能比平常人大一些,但在正常范围内,嘿。。可能是吃得比较多吧,老公最近都给我弄好吃的,每个星期都逼我吃一只鸡,每天最少吃两鸡蛋,还有带有绿叶子的蔬菜,可能是因为营养均衡所以宝宝长得快吧,每天晚上都感觉他在里面跳舞似的,很幸福的感觉。

现在越临近YCQ腰就越发酸了,睡觉转身都觉得困难,很累,真希望快点生下来,现在已经打过第二针蛋白了,不想打第三针,反正第一胎也就打了二针而已,那时还是病毒复制高峰期(10的8次),而现在DNA滴度那么低(10的4次)应该不会有什么事的,孩子生下之后准备喂奶了,不管以后情况会怎么样,我都会勇敢地去面对,我再也不能忍受宝宝吃不到奶哇哇大哭的情景了,那时只能默默地流泪,觉得HBV太可恶了。

今天趁着等做B超的空档去看了个跟我一起孕检的产妇,她生了,是早产,剖腹的,宝宝才4斤,四天了还没见到自己的宝宝,怪可怜的,同病房也是个早产的,晕死,还是前置胎盘,剖时大出血,也没见着自己的宝宝,两人的宝宝都在监护室里看护着,说已经花了上万两银子了,唉,看到她们的样子我真的觉得做母亲真是太伟大了,希望天底下所有的男人都能好好地爱护及关心自己的妻子,真是不容易啊。

有可能下个月我就要生了,期待着我宝宝能健康地来到这个世界,给自己加油、、、

现金
342 元 

恭喜好妈咪,你很坚强,心态也很好。

希望我能和你一样生个健康的小宝贝[em12]

现金
1004 元 
titita:你一定能生个健康的小宝贝的,老天是公平的、、、好人有好报的,希望我这胎也是个健健康康的小宝贝呵呵[em06][em10][em12]

现金
1127 元 

好妈咪下个月就要生啦,预祝一切顺利,母子平安!

母亲真伟大啊  [em45]

现金
1004 元 
SYNGE:呵呵、、、谢啦谢啦、、也祝你好孕哦、、到时生后再上来报喜嘿、、、

现金
489 元 

我也来顶一下这个贴子,加油哦大家,我也要努力,吼吼.......

吃的好,睡的好,心情好,还怕个啥~~

[em02]

现金
215 元 
呵呵,我一定要学会放开,不然我老是被一种阴影笼罩着,现在没钱就用好的心态和饮食来调养,等挣了钱,再及时去治疗,谢谢你们让我看到了希望!

现金
3510 元 

你很伟大也很幸福!

恭喜祝福你!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:34 , Processed in 0.014764 second(s), 9 queries , Gzip On.