15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

肝胆之缘 该用户已被删除

现金
268 元 

中药抗病毒是有效的,我输了一月清开灵和丹参针,DNA有明显下降.但那医生不信[他是西医],他说化验的不准.

我看他讲的纯属偏见,你就是在他医院检查的他也会讲出另外的理由,总之不会讲中医药的功劳!

中医肝病治疗学讲了:清热解毒/清热凉血/清肝胆热的药大都有抗病毒作用;补气血/补肝肾大都增强或调节免疫;活血药可抑制免疫和抗纤维化.

钟南山现在开始搞中药了,他在非典治疗中看到了中医药的强大作用.非碘成就了钟,他发现了非碘,但治疗上他感到很吃力.我们中医不知道什么非碘,什么病毒,但100%的治愈率和零后轶证,钟南山见了能不汗颜???

我们伟大的中医啊,总是在我们中华民族危难的时候显示出她神气的力量!

可零死亡/零后移证/零医护人员死亡率却少为人知?

钟院士:你是搞西医的,但为什么不能为中医大声呼舆?这样会使你难堪吗?这样只会提升你的声望!

现金
1984 元 
以下是引用南征北战在2006-6-10 19:40:36的发言:
以下是引用戒9在2006-6-10 19:23:05的发言:

乙克?也许就是国内COPY的长效干扰素?!

乙克是抗原抗体混合物,与干扰治疗乙肝的机理完全不一样。

好象是国产的,没有用的饿吧, 中国搞研究的都是一想想着怎么评职称, 怎么分到大点的房, 还有就是跟风骚女医药代表去交际吧

我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
1984 元 
假的
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

好文章,谢谢版主。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
210 元 
签名被屏蔽

现金
312 元 
苟延残喘,期待中。。。。。。。。。。。
等我有了钱,我就出资搞科研,让人类不再用得着————————————肝!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
211 元 

本人年前一次体检查出是乙肝病毒携带者,有如晴空霹雳,本来我是个性格开朗的人,我事业、爱情都很顺利,但现在我的生活一团糟,我长这么大今年的春节是我过的最郁闷的一个年,我的恋人知道我有这个病离我而去,我的事业前途渺茫,我想到了自杀,不是家人和朋友的关怀,我早已离开了这个世界,想要对关心、帮助我们病的所有朋友说声谢谢!我会好好活着,一定会有奇迹的发生。谢谢楼主信息!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 19:24 , Processed in 0.020251 second(s), 12 queries , Gzip On.