15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
303 元 
这样可清楚多了!一起努力吧!有更多的用药经验请在这里说出来好让我参考,.......!谢谢

现金
303 元 
我个人认为心理的影响都有,有时感觉不舒服就吃药,好像都已经习惯了似得,总是觉得肝区有不舒服的感觉,我都吃了不少中药就是还没有用过西药.不知到西药的效果怎么样?

现金
304 元 
这是否真实?如果真的有这么好的效果早就已经公布于世了???????????????????????

现金
496 元 
很客观啦,还说是拖??

现金
236 元 
顶一下再说

现金
383 元 
以下是引用张贞阳在2006-8-5 12:08:45的发言:

如果采用血液交互流动的方法,是否能有所效果呢?(其实质是两人共用两个肝脏)方法如下:

条件是:一位病人和一位健康人,并且两人相互间的血液不产生排异反应。

首先用大剂量抗原刺激健康人使之抗体水平达到空前的水平,然后将病人与健康人之间的血管连通起来,使血液在两个人体内循环,这样的话,利用健康人的免疫系统不久给病人治好肝病了吗?如果肝细胞的代谢周期为8个月的话,那么坚持八个月也不是不可能啊?如果不能坚持的话,可以考虑每日进行血液置换,不一直连通着,这样事不是可以解决这类的问题呢?

我也认为这种方法可行!问题是专家们及有条件的实验者们怎么看.

现金
225 元 
大家好我现在情绪非常低落不然我不会麻烦大家的。我在几年前患的乙肝。开始的时候根本没把它当回事,不过经过一段治疗,打了两个月的干扰素当时病毒数为几千个。形势非常的乐观了。那年正值非典,5月份有朋友从北京回来,高兴喝了几杯结果转胺酶升高。后来我就没在治疗,只是积极投入到锻炼之中。因为我要考军事院校的研究生所以我期望治愈。我要说的是我开始的时候情绪很好。非常乐观,虽然有时候也有起落但经常给自己打气看一些利好的消息等等。我总感觉明天就会好。应该说一个良好的心态非常的重要。不过前几天我看到一位自称是北京佑安医院的同志写的一片文章后就感觉一切都没希望了这几天冬泳也不大积极了但我知道我要坚持。我的篮球我的冬泳。我非常的低落对一切都不感兴趣,甚至觉得肝部隐隐作痛。唉何时是个尽头

现金
225 元 
那位同志说治好要十几年最快也要三四年

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

在什么情况下才使用干扰素呢?

现金
236 元 
一起期待~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:25 , Processed in 0.024323 second(s), 12 queries , Gzip On.