15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
436 元 
LZ辛苦了。非常认同你的讲话~~~乙克只能是期待,至於现在嘛还是抗病毒治疗就有效呀~~~我现在就干扰ING呀,顺便问一下现在恩替多少钱一盒呀,听说还是没降价呀,仍是39一片,一个月下来还要1200~~至于中药嘛,降酶护肝还是有点用,呵呵,抗病毒还差得远啦~~~还有各位战友,千万不要再相信电视,药品店那些所谓包转阴的广告啦,100%骗子呀~~好的药物是不需要宜传就会大把人用的~~~

现金
436 元 
LZ辛苦了。非常认同你的讲话~~~乙克只能是期待,至於现在嘛还是抗病毒治疗就有效呀~~~我现在就干扰ING呀,顺便问一下现在恩替多少钱一盒呀,听说还是没降价呀,仍是39一片,一个月下来还要1200~~至于中药嘛,降酶护肝还是有点用,呵呵,抗病毒还差得远啦~~~还有各位战友,千万不要再相信电视,药品店那些所谓包转阴的广告啦,100%骗子呀~~好的药物是不需要宜传就会大把人用的~~~

现金
325 元 

我看了一天才看完楼上所有的贴,我对楼主的精心总结很是赞同。我也是大三阳患者,深受大三阳其苦,我在1995年报考公务员时查出大三阳,当时检查肝功正常,也用了很长一段的中药,但收效几乎是零,后来就把这个事儿淡忘了(因为当时对乙肝也不是很了解,也不知道该注意些什么),我平时社会交往比较多,平时喜欢喝酒,二年前,我因为母亲去世上了些火,再加上平时常饮酒,我得了黄疸型肝炎,当时转氨酶1480,黄疸400多,查二对半是大三阳,查DNA阴性(<1.0*10E3),经过治疗,肝功正常,后来医生告诉我巩固治疗,我由于疏忽,没再用药,过年二个月,我再次感到四肢无力,到医院查肝功,转氨酶再次升高,但黄疸指数不明显,查二对半,依然是大三阳,医生建议我查DNA,经查,已经是阳性(具体数值记不清,大约是10E4),因此医生建议用拉米,并配合中药治疗(拉米,一日一粒,左旋咪唑,隔日一支,双虎清肝颗粒,每日两袋,益肝灵,每日三次,每次二粒,甘利辛,每次三粒,每日三次),治疗三个月后,肝功正常,继续服用拉米三个月,检查二对半,一,五阳性,医生建议继续用拉米治疗。但当时我对肝病的了解不多,如果遇到群主这样耐心,我会坚持用下去了,等二对半完全转阴后再停药,会持续更长时间的,可我当时就主观停药了(没经过医生),维持了大约半年,又发现身体无力,再次检查,症状再次出现,而且这次查DNA是1.24E7,比上次还严重了。这次医生建议我再用拉米(不推荐用阿德的理由是阿德的疗效不明显,而且有副作用),并用中药保肝治疗。

楼上各位一直在争吵中药和西药的疗效问题,在这里我只想说,如果需要抗病毒的乙型肝炎,必须在保肝的基础上(可以用中药,这时就显示出中药的神奇了)进行抗病毒,至于用哪种抗病毒,要看实际情况而定,但提醒病友,如果真的是需要抗病毒的,就必须治疗,越早越好,因为我们的肝经受不起长期病毒的折磨,时间久了就会发展成肝硬化或肝癌,那将是一个不可逆转的结果。

新药面市是我们一直的希望,但不能在新药面市前一直观望,要知道,不管哪种抗病毒的药物都可以延缓我们的生命,为新药到来赢得宝贵的时间。

在这里祝福所有的病友能依托古人的话:三分治,七分养,保护好肝脏,保护好身体。

现金
1318 元 

楼主好啊

从哪里收集到的信息啊 ,你怎么知道即将上市的药啊,医生说的?

纵有浮云遮掩日,
阴霾亦仅是须臾。
浮云蔽日总是有时的,
希望我们的心境也是如此!

现金
237 元 

等吧,要有信心

现金
326 元 

楼主所说的药品是给患者用,而不是给携带者用的是吗?有些时候我好迷茫,不知道怎么去区分患者和携带者.我从网上看到携带者是指,肝功有半年或以上正常的.或者是无症状的..丙XX酶正常.是吧.但是我问题医生,他说我是患者不是携带者(我的是大三阳,谷X丙X酶(不记得了,不好意思)正常,肝功正常)我觉得好迷茫呀.我也试了很多药,结果还是一样的.我都无信心了.不知道是否要用楼主所说的药物.还是平时注意身体.就可以不用用药了.

现金
286 元 

现金
1583 元 

请教楼主和战友们一个问题:我是大三阳,经拉米治疗大三(1.3.5阳)转为小三(1.4.5阳),请问我这样从大三转成小三与一开始就是小三有什么区别,我现在的情况又说明什么呢?(我现在继续在拉米之中),谢谢楼主和各位战友。

现金
204 元 

不知你们有没有试过,江门德鑫制药生产的复肝宁片,它为纯中药制剂,慢性乙型肝炎转阴率达41.4%。

免费服务热线8008307269

现金
1583 元 
可恶的虚假广告,滚出去!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:22 , Processed in 0.017404 second(s), 11 queries , Gzip On.