15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
246 元 
强烈支持

现金
246 元 

支持你

现金
224 元 
楼主所发表的文章客观公正,符合我们目前用药的方向,给我们指明了正确的治疗道路,收益非浅。希望以后多发表一些有益的文章和信息,让广大的战友更多的了解这方面的知识。

现金
487 元 

关于贺维力请教南征北战版主

由此这个主帖跟贴过多,我发了这个跟贴之后,就自己也找不到它了,于是只好把跟贴内容以主帖重发了。

如果有删除跟贴的功能就好了,不然如果版主找到此贴想看一下,内容却已经没有了,使我很过意不去。

我只是一个正在抗病毒的患者。希望通过和战友们交流,能够互相帮助,并增加我战胜疾病的信心。

现金
1123 元 

日复一日的吃药,不知不觉已经过去一年了

12月22日去做了最近的一次检查

B超正常,但有肝胆管结石

转安酶略高(52      标准小于40)

DNA还是2.65*E5,没有降下来(最初是E的7次方,但降到5次方后就不动了)!!!

医生说我这属于应答比较弱,只能继续吃药,如果改用恩替韦费用比较贵,一个月要2400

现在真的没办法,想明年生小孩看来也不行了,

不知道有没有网友与我的情况相似的?是如何继续治疗的?

另外,有没有战友在用药期间生小孩的?能给些意见吗?

现金
417 元 
写得很客观,大家都来看看,就不会走那么多弯路了,花那么多的冤枉钱了,这样的经验,可是用乙肝人的血,泪,换来的。

现金
319 元 
一路看下来, 非常感谢楼主, 也祝你早日康复!

现金
303 元 

我是92年在学校体检出来是乙肝的,后来就吃了一种中成药(因为吃的药太多,又都没有真正治疗好,所以都不大记得是什么药了)吃了一段时间再检查后,医生说好了!那时检测条件太差,对乙肝也不太了解,所以就以为没事了.

95年单位体检又说是乙肝,恰逢父亲去世,当时生活条件很差,有一段时间腿都是肿的,脸色也不好,就到州里的医院住院,入院前是小三阳,注射乙肝疫苗,还有就是打针,出院时是大三阳,医院也没什么说法!

后来在洛阳市三院又住过近两个月的院,也是没有什么效果.

一直断断续续的吃过一些中成药,也看着广告去吃过一些胶囊之类的药,但都没有什么明显的效果.检查结果是大三阳,肝功正常.

很长时间来我是彻底失望了,不检查,也不吃药,尽力让自己忘了它,不想,不管!

可现在年龄不饶人了,三十五岁啦,结婚七年了,看到可爱的小孩就会目不转睛地盯着看,好想有一个自己的孩子!现在就想把自己的梦想放飞,期待着希望出现,期待着梦想成真!

现金
322 元 
什么时间才能有疗效可靠的药出来啊,我大三好多年了,我的儿子也因为母婴垂直传播,现在也是大三,在儿子5岁的时候曾经治疗一段时间,半年花了10000多,没什么效果,我DNA7次方,郁闷啊,谁能知道乙克真的有效吗,什么时间可以上市,谢谢了!

现金
437 元 
大家好,我是新来的。刚来就看到了这么重要的一篇文章。我整个下午都在翻这个帖子。就象帖子的名称,迷茫中让我看到了曙光和希望。虽然如此,我还是没能分清阿德福韦和恩替的优缺点。我也要上抗病毒治疗了,而且已经做好了持久战的准备,我的DNA定量是10*5次方,真心的请教楼主和各位病友:。我应该使用哪个药作持久战,阿德福韦还是恩替?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:23 , Processed in 0.017755 second(s), 11 queries , Gzip On.