15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
1370 元 
顶起楼主,我也正在考虑是上拉米还是干扰素了!ALT 两倍于正常植.不是母亲传染.DNA:10的次方

现金
288 元 
我在用恩替效果还不错,但一直不敢停药,期待能有可以彻底至于的新药出来.

现金
843 元 
谢谢楼主。

现金
290 元 
推荐你使用恩替卡韦她降DNA快,不会产生病毒变异,拉米容易病毒变异产生抗药性,我以前吃了一年拉米,效果不是很好现在换恩替了效果很好。

现金
241 元 

我代表我刚被查出是病毒携带者的老婆感谢楼主!起码,现在我不会在盲目的听从所谓"专家"的"介意"了!

谢谢你~!~

现金
254 元 
如果是1千元一针,还是可以接受的..期待乙克的到来

现金
1024 元 

谢谢你!

现金
307 元 

了解了不少,谢谢11111111111111

现金
259 元 

医技最前线:“生物导弹”治疗乙肝 
(转贴)

新快报讯(记者 林靖峻)广东省肝脏病学会免疫研究室主任吴邦富副教授经六年观察研究,昨日公布一项乙肝治疗的新发现———对患者体内功能低下的免疫细胞进行特殊处理后再回输到患者体内,即可达到清除病毒的目的。临床实验结果显示:132例慢性乙肝病毒感染者,采取这种“生物导弹”疗法后,96.2%的患者病毒复制
水平明显下降,53.8%的患者乙肝病毒呈阴性。

据了解,这项疗法实际上是将患者体内功能低下的免疫细胞放5%在二氧化碳温箱中培养,通过诱导、训练,使它们成为具有识别、攻击病毒的“生物导弹”,再回输到体内调动免疫系统来清除病毒。

吴邦富介绍说,将慢性乙肝病毒感染者血中分离的单个核细胞进行体外培养,一周后可获得大量功能完全正常并携带有乙肝病毒信息的树突状细胞。这种细胞可明显促进原始T淋巴细胞的增殖,产生大量具有特异性清除乙肝病毒能力的细胞毒性T淋巴细胞。这些具有识别、攻击、杀伤乙肝病毒的细胞,被形象地喻为“生物导弹”,他们能精确“瞄准”乙肝病毒予以“剿灭”,却不会伤及“无辜”。此疗法避免了停药后出现反弹的弊端,通过整体提高自身固有的抗乙肝免疫水平,增强抗乙肝病毒能力,从而达到清除病毒的目的。临床实践还表明,该疗法特别适用于病毒复制水平低或无复制的慢性乙肝病毒感染者,且肝功能异常者较肝功能正常者的效果更好。

广东省肝脏病学会会长李福山教授指出,乙肝的治疗在经历了许多失败的教训和成功的经验后,才认识到乙肝治疗的核心问题是患者自身免疫力和抗病毒能力的提高,这在学术界早已形成共识。这种生物免疫疗法为难治性或产生病毒变异耐药的慢性乙肝病毒感染者提供了新的治疗选择。

现金
201 元 
为,为什么西药治不好没人说它骗子,中药草药、民间药治不好却给扣上骗子的帽子。难啊!大家都在探索,何必强求呢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:02 , Processed in 0.017254 second(s), 11 queries , Gzip On.